Re: Pulp重組了!!!

看板Brit-pop作者 (big bands are boring)時間13年前 (2010/11/11 17:49), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最新消息喔而且是確認的喔,看來又更近一步了,希望那個日本的一定要中, 你們就有機會了,他們也超級慎重考慮還有包括台灣,還有希望他們不要太貴 或是太狠 XD 我比較好奇的是他們現在都長什麼樣子,我以前還是小歌迷時,曾經有在This is hard core tour時跑去找Candida要簽名,那時她已經有點年級了,不知現 在變如何了,Russell Senior以前很豔,現在不知有無變大叔。這可能是為什 麼他們這次要用Different Class 的press photo吧 :p 但是Like A Friend好像沒有唱過現場,不知道 Orz... 真哈扣~~~~好嗨~~~~~~我真正唯一最愛的Britpop團。 希望不要太貴,但是他們人都好好,這是硬核阿~~~呆丸~~~~ ※ 引述《elv51 (High Violet)》之銘言: : 天啊!!! Pulp真的重組了!!! : 將會在明年海德公園、倫敦Wireless跟西班牙Primavera Sound音樂祭演出 : 全體團員Nick Banks、Jarvis Cocker、Candida Doyle、Steve MacKey、 : Russell Senior、Mark Webber通通到齊! : 官網也重新上線: : http://pulppeople.com/ : 消息來自: : http://www.guardian.co.uk/music/2010/nov/08/pulp-re-form-live-dates -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.107.170.64

11/11 17:50, , 1F
希望真的能美夢成真啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還有那個Facebook聽說mgmt會看,尤其是這幾天,隨著四面八方的邀請齊 飛,他們會看反應然後考慮那個優先,你們假如去狂留來台灣,他們搞不 好還會加重考慮~~~快去還有加油 XD

11/11 18:36, , 2F
我要去留MGMT!!
mgmt = management = rough trade :)

11/11 19:00, , 3F
真假!!!!!!

11/11 19:04, , 4F
想看Russell Senior!!

11/11 19:23, , 5F
想看Candida Doyle!

11/11 19:34, , 6F
哈哈哈哈 是真的MGMT阿!此MGMT非彼MGMT

11/11 19:50, , 7F
wow...

11/11 22:17, , 8F
哇塞!!!!!!!!

11/12 01:52, , 9F
也太棒!!!!pulp是我最愛的britpop band!

11/12 09:40, , 10F
嗚啦啦~我要瘋了!!!!!!!!
※ 編輯: theleaf 來自: 122.107.170.64 (11/12 10:00)

11/12 10:06, , 11F
集氣!!!!!!!!!!!!

11/13 16:42, , 12F
推推

11/15 10:06, , 13F
來啊來啊