[心得] The radio dept.

看板Brit-pop作者時間14年前 (2010/02/23 20:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天我也去低調的聽了新專輯,整天重複播放著 好滿足阿,Heaven's on fire就不用說了,之前 已經領教過了,陽光的The radio dept.也是非常好聽的阿 然後在A Token Of Gratitude後段聽著聽著接到The Video Dept. 心裡一驚,實在是很感動,好像回到第一張專輯的感覺,還有 最後一首 You Stopped Making Sense越聽越喜歡阿!! 順道一提之前的Freddie and the Trojan Horse裡的Hidden Track 那殘缺的聲響,真是超有感覺的啦! The Radio Dept. 我想他們已經開創出自己的風格了,由這一張可以感覺得出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.200.27

02/23 21:10, , 1F
現在開不了燈了啦Q Q

02/23 21:32, , 2F
應該是原PO自己低調吧,板上不給放種

02/23 22:23, , 3F
A Token Of Gratitude 後段真是讚死了(完了我出櫃下載)

02/23 22:59, , 4F
這張很棒

02/24 00:27, , 5F
我也覺得那後段超讚的,又是它們的新風格

02/24 00:47, , 6F
慢了一步 開不了燈了...

02/24 03:45, , 7F
這張專輯真的有好多東西跟以前不一樣,每張都好不一樣啊

05/11 13:13, , 8F
從這張慢慢追回去以前的專輯 感覺好棒~