Re: [問題] 新莊體育場

看板Brit-pop作者 (毛絨絨的爸爸)時間16年前 (2008/06/18 22:21), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yamatai (瘋狂邪惡但憂傷的小丑)》之銘言: : 想買 Travis 的票 : 但是看了那個新莊體育場的示意圖還是有點霧沙沙 : 想請問一下看起來哪個會比較理想呢? : 或者有去過的覺得買那邊會比較理想 : http://0rz.tw/414bL : 另外,搖滾區的意思就是沒有座位對吧 : 雖然說又唱又跳的可能很嗨 : 但是應該會一下子就累了........>.< 我也想問~~~ 關於TRAVIS演唱會.... 請問東區或是西區2F 2000元位子離舞臺進嗎??? 照片看起來仰角要很仰的看舞台.... 想問問有沒有了解新莊體育館的朋友可以幫我解惑~~!!>> 希望票賣很好~~不能輸給棒棒糖..... BRIT POP 加油~~大家也加油~~8/4一起HIGH~~ -- http://www.wretch.cc/blog/sammau0611 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.111.14

06/18 22:22, , 1F
目前看來我覺得賣得不錯耶 有機會滿場XD

06/18 22:36, , 2F
這樣明年冷玩就可以來台灣...解熱了~~我自己冷道都解了~

06/19 03:14, , 3F
我有1600東區2樓3排15號還不錯的位子要賣,給你參考看看

06/20 00:07, , 4F
其實整個體育場就不大@w@我之前去看James Blunt坐西區2F

06/20 00:08, , 5F
我覺得如果很想看得清楚的話 坐1F會比較好 2F太偏的話會被

06/20 00:08, , 6F
音響擋住一點舞台 但是我覺得還是很讚啦:)

06/20 00:39, , 7F
1F便宜好位都被搶光囉~~謝啦!

07/04 16:48, , 8F
嗚哇~那搖滾B不就離舞台很遠??