Re: [中時論壇]台客復仇,還有的等

看板Brit-pop作者 (shihlun)時間17年前 (2007/08/15 01:20), 編輯推噓14(1513)
留言19則, 17人參與, 5年前最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《theleaf (theleaffestival)》之銘言: : 媽的!現在是怎樣阿!又是一個假音樂之名,搞政治鬥爭之實的 : 國族主義的假文化文章,靠!他們爭的很清楚,是那個活動的名 : 字,不是他媽的政客見縫插針的『台客』這個詞!你們他媽要去 : 『台』死都沒人理你! 我是這篇文字的原作者,我想簡單回應你一下 政治鬥爭?國族主義? 我有什麼政治立場?我有什麼國族主義? 不好意思,請問我認識您嗎?您是不是認錯人了? 從這篇文章可以解讀到這麼多東西,會不會太妙了一點? 假如您不認識我,可不可以不要亂幫別人分類? 還有,他們註冊的東西千奇百怪,不是只有台客搖滾嘉年華 連學術研究、研討會議、書籍出版,他們都去註冊了 換句話說,連研究討論的自由,他都想要去控制 您要是有空,請上經濟部智財局網站自行查詢 : 你們他媽的去中國化時,怎麼沒有他媽的來問我這個或是其他的 : 台灣人,『台灣』這兩個字,老子到底要不要讓你用在這些國營 : 企業上!問了嗎? 誰是「你們」?我不認識你,你也不認識我,哪來的「你們」? 你又知道我屬於誰?你又明白寫這篇文章背後的脈絡? 我又什麼時候曾經「去」什麼中國化了?很好笑耶。 再說,這跟本文及本事件宏旨,真的有關連? 你的邏輯比call in節目還粗糙。 : 『台客』!『台客』!『台客』!名字那麼的重要,你們每個人 : 都去打個『台客』名牌好了!靠!人家美國東西岸再爭『真』hip : hop、『假』hip hop時,才不會找啥政治立法委員拿大聲公在那 : 耍沒種呢,這些高喊『為什麼要道歉的』還不是你們那群諸公, : 你他媽的再來十萬個教授,都是一樣的啦!他媽選舉選傻了,你 : 們他媽的憑什麼來打包我、還有我喜歡的音樂阿!靠!再來十萬 : 個教授也一樣啦,有啥好怕的!正義都可以這樣轉型了,台個屁 : 客有啥了不起的,在嚇我喔!敝人最覺得無恥的就是用文化知識 : 當權力,來做墊腳石服務政治,又來裝超有水準! 我服務什麼政治了?我認識你嗎? 媒體改造學社又服務什麼政治了? 你得了不泛政治化跟不講「媽的」就會死的病嗎? : 『台客』就是個名字罷了! : 『野台』來自於『野台』戲!誰准許人用啦!那麼帶種!名字大 : 家用!就讓我們用吧!你他媽一句話!我明年就辦給你看!用『 : 野台』的名字去找贊助,到時就別屁說什麼『正統』野台,還啥 : 『偽』野台!到時『野台』主辦單位告不告!憑什麼告! 台客不只是一個演唱會的名稱 他有很多複雜的涵義在裡面 包括生活方式、音樂風格、以及各種正負面的涵義 但中子註冊的就是「台客」兩個字而已 內容包含飲料、服飾、出版、電腦軟體、各式各樣 換句話說,他是要壟斷台客兩個字的詮釋權 我跟野台開唱主辦單位沒有關連 但他們假如跑去註冊野台兩個字,而非野台開唱 然後註冊的項目跟「台客」一樣包羅萬象 那自然應該鳴鼓攻之,無須忌諱什麼 只是現在這兩個問題根本範疇不大一樣 而一篇民意論壇就是1500字上下極限 你有意見,可以自行投書媒體發疏己見 不過你這種用語、態度跟論證邏輯,我想他們登的機率大概很低 : 講那麼多就是,他們爭的是那個演出的商標權,簡單明了!少在 : 那裡假高級的偷渡啥屁的在那裡分析東分析西的,已經很多議題 : 了!要打包我樂見,肚爛什麼肚爛誰講清楚!少在那邊藏東藏西 : 的,我知道說出來會掉格,但幹他媽的扭扭捏捏裝高級東、裝高 : 級西的看了更煩! : 不是XX掛,你不要以為我是XX掛、XX掛不等於XX、XX掛的政黨傾 : 向不等於XX掛的政黨傾向、XX掛原本是XX掛的,但現在不是了,X : X掛的政黨傾向的做事方式,其實等於XX掛的政黨傾向的做事方式 : 、我雖是XX掛的,但是我是支持XX黨不是XX黨的……..等等等的 : 無聊遊戲!原因是看多了,也看煩了!就是找個『正當性』的神 : 主牌罷了!等你們祖譜寫好了再叫我! 好笑耶,我還是覺得你認錯人了。 : 自稱自己是『台客』、唱台灣式的『台客搖滾』真的會被張 : 賠人告?你唬誰阿! 誰唬你了 花蓮那個承包公部門演唱會的單位 只不過活動中有台客搖滾四字,就收到存證信函 : 假如都不是,剩下的是什麼?靠!最好是和 : 『政治』、還有張賠人自己本身的背景無關啦(尤其是政治上的) : ,但這又和文化有啥關係,再打包嘛! 謝謝你的揣測 很不幸地,我自己還有很多張培仁跟魔岩系統的相關專輯 張培仁甚至還是我同個高中的學長 連他自己唱的「老情人」(收在「新樂園」裡),我都有CD 和你幻想的相反,台客這件事情不去談 基本上我覺得他在業界是個腦袋很厲害的人 你要把一個單純的社會批評看成某種國族主義政治大陰謀 那是你的自由,只不過,那是一種沒有事實根據的荒謬自由。 : 再無限上綱嘛!我還以為這是一個自由的國家耶。 我沒有無限上綱,我倒是有無線上網。 你的濫罵倒是證明了這的確是個自由的國家。 : 想要證明什麼?文化詮釋『正當性』嗎? FUCK OFF!!! 謝謝指教,go fuck yourself. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.167.234

08/15 01:22, , 1F
他可能很東西避而不談 所以我也難以理解怎麼接到國族主義

08/15 01:23, , 2F
GJ

08/15 02:14, , 3F
強!
※ 編輯: shihlun 來自: 59.115.167.234 (08/15 02:44)

08/15 10:16, , 4F
GJ~

08/15 10:19, , 5F
其實fuck off就是滾開的意思..何必叫人家回家fuck自己..

08/15 10:42, , 6F
樓上..XD

08/15 13:09, , 7F
太帥了!!!!

08/15 14:10, , 8F
瑜珈!?

08/15 15:24, , 9F
屌也要練瑜珈 才能fuck自己

08/15 20:05, , 10F
人必自屌而後有人屌之

08/17 02:07, , 11F
所以這篇也要噓一下嗎XDDDDDDDDDDD