Re: Sonic Youth to tour?

看板Brit-pop作者 (orbis)時間17年前 (2007/02/06 00:27), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 3人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
CSS是我敲的 造成大家的困擾實在抱歉到不行 但CSS的狀況不一樣的是 我們是跟經紀人確認過才公佈 最後取消是因為樂團巡迴場次不斷增加負荷不了 樂團方面希望取消的 第一次跟經紀人談的時候我要的是之後的時間(也許今年夏天或明年) 因為這次來亞洲時間太趕我們作業不及,知名度也不夠 但是他們經紀人希望我可以幫他們一月就安排演出 突然有天就來了一封信希望我們安排 於是我就協調了小白兔幫忙處理宣傳事宜 (最早我跟經紀人聯繫時甚至不知道小白兔要代理CSS) 硬著頭皮就幹了 因為這件事是我造成的我覺得我有必要出來幫KK說明 畢竟不是她敲的,責任不在她 至於Sonic Youth 我們也聯繫了很長一段時間(加上TRA應該也好幾年了吧) 但再怎樣我們也不會在板上說什麼百分之九十九確定之類 通常都是那百分之一 TheLEAF先生會讓大家不爽的是 總是要放一些沒有把握的消息 你那邊有你的消息,我這邊有我的消息 但你放的話很明顯就只是放話娛樂大眾 把一件還在檯面下運作的事情拿到網路上公開講難道真的合適嗎? 如果這是你的個人版也就算了 但這不是 同業當然有競爭關係 但我根本覺得如果TheLEAF可以辦是最好的 我樂的輕鬆還可以好好看表演 一天到晚說我們獨大 難道我們命賤愛做事也欠你們了 對於其他要辦活動的人我們一向都是盡力支持幫忙 真的要搞獨大應該要全面封殺吧 讓人不爽的不過就是先亂放話 事情不成之後又開始自我闡釋 人家經紀人說他們要安排中國行程 有像你說那麼多嘛,回去看看是誰開始發表中國現在怎樣又怎樣的感想的 還有人跑來問我說TheWall是不是要跟TheLEAF合作辦SY 我就覺得莫名奇妙 一切還不都是因為TheLEAF一直放話 如果他們經紀人說你可以這樣放話 我就沒話講 到今天現在這個時間為止 SY都還沒確定要不要來台灣 甚至中國行程也是都還在安排中 但這板上竟然已經講了那麼多故事講了那麼多輪了 這不是很莫名奇妙嘛? 如果我跟SY談的差不多快確定我頂多也是跟親近的幾個好朋友打打嘴砲而已 沒有確定再怎麼樣都不該上網說百分之九十九點九確定吧 總之我只希望大家不要對世界絕望 如果有人有心想做什麼 我一定都會盡力支持,對這音樂環境有幫助的事 (也許TheLEAF又要酸說我是在打高空?隨便啦我不是那麼在意) The Wall經理 orbis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.192.87

02/06 10:43, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

02/06 10:48, , 2F
我並沒有在"酸",不過就是陳述一個"事實"與"感覺"罷了.

02/06 10:50, , 3F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/06 10:50, , 4F
???????????????????????????????????????????????????

02/06 10:50, , 5F
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

02/06 10:51, , 6F
###################################################

02/06 10:51, , 7F
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

02/06 10:51, , 8F

02/06 10:51, , 9F
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

02/06 10:55, , 10F
逼撥!逼撥!逼撥!逼撥!逼撥!逼撥!逼撥!逼撥!逼撥!逼撥!@

02/06 15:35, , 11F
這是在幹麼........

02/07 13:12, , 12F
非常感謝orbis的說明 CSS沒有造成太多困擾 我也完全能理解

02/07 13:17, , 13F
最近的 Plus Minus和 Appleseed Cast 我都看的很感動

02/07 13:18, , 14F
希望你繼續加油 我會一直以行動支持 感謝