Re: [情報] 誠品EMI特價

看板Brit-pop作者 (牽著)時間17年前 (2006/10/29 02:29), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛去信義誠品才昏倒, 竟然是Mansun "kleptomania"! 3CD也是199!!! 想當初我在馬祖做兵的時,還特地托同學幫我買, 怕特殊包裝以後很難買到。 總之,我看到特價這張的當場,很想拉附近的人拜託他們買這一張! ※ 引述《radioyang (V For Vendetta)》之銘言: : 今天去了敦南跟信義的誠音 : 發現他有一些EMI的東西特價199 : 信義的感覺比較多 : 我有看到... : Doves / The Lat Broadcast (我有買~T.T) : Nick Cave三張專輯其中一張是精選 : OK GO / 同名第一張 : Placebo / 同名第一張 : 諾拉瓊斯第二張 : 還有喜歡coldplay跟Flaming Lips不要錯過有一張 : Faultline / Your Love Means Everything : 版主的網誌有介紹過...有Chris Martin跟Wayne Coyne獻聲 : 我自己是買了M83的Before the Dawn Heals Us(耶!) : 還有替天行盜的原聲帶 : 我覺得替天行盜的原聲帶還滿值得買的~雙CD : 原聲帶裡除了有很多不錯的德國團外 : 還有收錄Franz Ferdinand,Phoenix,Depeche Mode等耳熟能詳熟的團喔 : 恩~就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.209.159

10/29 02:47, , 1F
哇靠 不要跟別人說

10/29 02:48, , 2F
怎麼我去都沒看到啊 不過我已經有兩張了也不會買:P

10/29 02:49, , 3F
那賣我一張XD

10/29 02:49, , 4F
天啊!他還有進新的喔~傻眼...還剩幾張阿~我想買...

10/29 03:21, , 5F
怒!! XDDD 這篇可借轉mansun版嗎?

10/29 03:36, , 6F
生氣了 -.- 居然有這種事...

10/29 11:43, , 7F
哇靠 不要跟別人說

10/29 18:18, , 8F
靠邀咧 衝了!

10/29 19:20, , 9F
已經沒了。

10/29 19:39, , 10F
Orz

10/29 22:54, , 11F
....

10/31 17:39, , 12F
...可惡

11/01 00:35, , 13F
碼的EMI都沒了阿....剩下ECM也不錯啦...