Re: Jason Mraz – Mr. A-Z

看板Brit-pop作者 (下一站天后)時間18年前 (2006/03/15 23:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yeves (soulful......  )》之銘言: : 商業化無罪!當我和很多我聽音樂的朋友說我很愛這張專輯時,那反應是 : 很詭異的~~~請相信我,光一首 Wordplay所展現出來的氣魄,就不知道尬掉 : 了多少所謂的獨立樂隊。整張專輯就是很悅耳的芭樂商業歌曲,融合了許多 : 各種不同的元素(雷鬼、靈魂、鄉謠、流行歌曲),但是好聽 – 這種不需 : 要經過大腦思考就可以誏誏上口的音樂,往往是對於沉浸於獨立音樂的我們 : 麻木時的一帖良藥,他是我很看好的下一個 Dave Matthews,那種才氣縱橫 : 與悅耳的旋律創作,傷當傷當不容易,音樂對於一般大眾所存在的意義,不 : 同於我們這些所謂的indie-kids,存在就是需要去讓音樂淨化自己的情緒與 : 舒緩工作壓力或唸書壓力,就這單純。我強力推薦這張專輯,好吧~~你還要 : 考慮!?製作人是Steve Lillywhite,這樣總可以吧~~~主打歌 Wordplay聽 : 過就知道這傢伙有多天才了!!! : 延伸聆聽:Dave Matthews Band、John Mayer、Hootie and Blowfish : http://blog.yam.com/yeves/archives/962736.html 華納有要發這張耶 以下是介紹 http://www.warnermusic.com.tw/music/album.php?id=3326 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.118

03/15 23:26, , 1F
終於等到了

03/15 23:43, , 2F
我推他第一章

03/16 00:02, , 3F
我推這一張.....這張比較POP 但是更好聽^^~Y

03/16 00:07, , 4F
歌詞!?國外發的沒歌詞啊@@

03/17 15:48, , 5F
沒想到連Brit-Pop也有人討論J.Mraz 他真的是個鬼才

03/17 22:55, , 6F
附議,他真的超讚!