Re: [情報] EMI 1+1=3 加強版

看板Brit-pop作者 (￾N￿ )時間18年前 (2006/03/15 17:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Workshy (Workshy)》之銘言: : ※ 引述《wannarock (流離)》之銘言: : : 請教一下想要挑三張Pet Shop Boys的專輯應該要怎樣選比較好 : : 根據前面版友的推薦應該會選Actually跟Behavior這兩張。對一 : : 個沒聽過PSB的人,但喜歡New Order和Depeche Mode的人,三張 : : 該怎麼挑? : 問一個低調的笨問題 : 我買的3張作品中,收到之後發現有2張竟然是有加防拷功能的 : (Doves:Lost Sides ; Ficherspooner:Odyssey) : 大家也知道,這個年頭誰沒有台Mp3 Player, : 難道叫我把多年前的CD Plyer從垃圾堆中挖出來嗎 : 實在不想做那種買了CD結果拆封都不用拆,直接再去網上下載的蠢事 : 請問各位大大有簡單的解決方案嗎? : 若本文章不適合於本版,請告知後自刪 : thx 這個問題我研究過 其實我覺得還蠻簡單的 windows media player就可以轉換了~~ 很快 轉換好的mp3會直接放進去"我的音樂"中 而且會直接幫你抓音軌 其實挺方便的喔!! -- http://www.wretch.cc/album/allenoreo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.226.128

03/15 20:04, , 1F
windows media player不是wma嗎?

03/15 20:06, , 2F
可以選擇轉換格式跟存放位置 在"工具─>選項"裡可以設定

03/16 00:35, , 3F
歌名 團名 有時候連專輯封面都會附上去....有意思