千禧年後的AMG

看板Brit-pop作者 ( N￾ N )時間18年前 (2005/11/26 12:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想討論一下AMG這幾年的評等 畢竟懶的去翻其他review amg的星星就成了我還蠻倚重的參考指標 (事實上 amg的評等還算合我胃口) 我想請問各位一個問題 有人看過哪張千禧年後的專輯 AMG給到滿分五顆星的嗎? 新世紀也開始有五年了 我連一張都沒看到(希望不是我剛好沒看到而已) 相對於九零年代英搖黃金時期 優秀的專輯就四顆半 猛的會衝到五顆星 顯然對於新世紀的音樂 AMG變的吝嗇起來了? 似乎相對評價優的專輯都少了半顆星 (不過說實話 以前的是比較好聽也沒錯拉) 當然不可否認的 新進的音樂都是站在前人的基礎上發展變化而來 若要由原創性此點來看的確都不值五顆星 但九零的優秀專輯又何嘗不是吸取前人的養分? 而且不同時期不同樂風的的專輯本就無法比較 為何不單純比較同時期的專輯就好? 不知何以造成這種局面? 一張都沒有實在有點扯.... (希望十年後的專輯滿分不要只剩四顆星XP) 其實我是比較想知道有哪張專輯有五顆的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.90

11/26 12:47, , 1F
我覺得是時間因素耶,當時間證明了專輯影響力

11/26 12:48, , 2F
AMG就會偷偷改成5顆星 XDD

11/26 12:59, , 3F
沒錯 AMG會偷改星星

11/26 13:00, , 4F
另外 雖然都沒有5星 但是4.5這幾年有點給的氾濫了

11/26 13:02, , 5F
偷改這我知道 記得Is this it這張好像一開始是五顆?

11/26 19:04, , 6F
我認為五顆星還要經過時代的考驗吧