討論串橋藝道德
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者jmc (cryptomatician)時間16年前 (2008/04/18 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
jerryb 說:. 問你一牌 你手上方塊是 AKxx 桌上 J9. 左邊攻小你桌上擺 J 被蓋 Q 你吃,之後被右邊上手,他想非常非常久還 T. 你上 A 被王吃,然後西家就沒回紅心 敲王回來. 所以當了 這樣會有道德上的問題嗎? 王牌是S. 右邊沒叫出過這一門. Jimmy 說:. 我覺得有可能
(還有805個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者eric007 (ericw)時間16年前 (2008/04/18 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
經驗豐富的橋手的確需要多多注意jmc原文所提及的相關問題. 不過 我個人有點悲觀的認為,. 即使使用簾幕,橋手們一定可以從打牌的節奏中得到很多訊息. 那幾乎是無法避免的事情,只是我們極力的去避免對於結果有. 重大影響的訊息產生,其中一個方法就是良好的橋藝道德教育. 我想在這邊請教jmc等對於橋規方面
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jmc (cryptomatician)時間16年前 (2008/04/18 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
想要橋牌打得好, 必須在桌上多想、多算。尤其是關鍵時刻, 一定要停下來仔細想。. 但一旦出現停頓等 "異常節奏" (BIT - break in tempo), 多少透露了手上的牌情。. 經驗豐富的高手們過招時, 別說是"長考"了, 一兩秒鐘, 甚至半秒鐘的猶豫, 都可能. 成為讓他人讀對關鍵牌張的
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerryb (暱稱)時間16年前 (2008/04/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
外面剩下兩張方塊,這一圈之後大家都知道方塊的分配了,因為不管是莊家或是同伴. 拿了最後一張方塊這圈都要跟出來。. 如果是這樣的情形,在跟這張牌的時候想和跟出來之後叫莊家等有差別嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 131.215.7.151.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jerryb (暱稱)時間16年前 (2008/04/19 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那時候的考慮要連接到其它門有大牌不是那麼容易吧,. 可能在想等等要怎麼墊牌,可能在想莊家的tricks,可能在算點算牌型,等等。. 我相信當時全桌只有我知道我在想甚麼,實際上當莊家的你也不知道我在想甚麼吧?. 而且這一圈之後大家都知道方塊的情形了,你也不會誤認為我缺門吧?. 不知道你有沒有請教
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁