討論串[問題] 能否請教一下這把叫牌的意義?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者haseta (瀨田)時間19年前 (2005/01/30 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/6p2zz. 一開始我乍看之下以為是亂叫, 結果居然大滿, 才發現應該是有意義的叫牌. 但是我完全看不懂....... 請問是否能幫忙解釋一下每一次叫牌要表達的是什麼意思?. 謝謝 :P. --. ◢◣ █▋█ ◥█ ▆▃ █▎◣. ◢█◣██◣◢
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abchaos (右方突擊)時間19年前 (2005/01/30 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是路人 :D. 我覺得東家要開叫2C,因為以紅心牌組幾乎有九個贏磴. 2C!-3D; 3H-3NT(waiting); 4H-5D; 6D-7H. 3D通常是六張的,不然就是品質很好的5張. 3H之後Jx不必馬上支持,先聽聽看。. 4H確定了紅心的品質,所以再5D告訴同伴. 同伴知道你黑花是沒有控

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者haseta (瀨田)時間19年前 (2005/01/30 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
唔....這樣的話, 王牌到底是幾時決定好的?. ---. 我現在最大的困難就是我不明白什麼時候開始算控制叫. 就像本來那把的叫牌我也不知道什麼時候開始在溝通別的問題的. 也不知道回應什麼是什麼意思. 請問這可以在什麼地方查得到嗎?. ---. 總覺得這好像是非學不可的一套技巧..... 因為我滿常
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eieio (好多目標)時間19年前 (2005/01/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這個用法我覺得很恐怖 @@ 我一定會怕同伴 pass 6D. 我認為既然一邊已經 5D 表示黑花沒控制,那另一邊只要越過 5H 又不叫 6H. ,就是在尋找 7H,且必然有 SA CA。我會考慮叫 6C,很像是 SA CAK。. --. If I don'
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者virtual (:))時間19年前 (2005/01/31 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
p - 1H; 2D - 3C; 3H - 3S; 4D - 5C; 5H - 6H;. 2D: 方塊牌組, 不錯的牌.. 3C: 第二門牌組.. 3H: 同意紅心為王牌.. 3S: 黑桃控制.. 4D: 方塊控制.. 5C: 梅花控制.. 5H: 沒有額外的東西了.. 6H: sign off..
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁