Re: [比賽] 學生正點雙人賽

看板BridgeClub作者 (王者Federer)時間14年前 (2010/06/13 14:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在台灣,22 ~25歲橋友當兵的當兵,出國的出國。而在 台灣唸研究所或博班的仍會去橋藝社吧? 不過若考上的 學校與大學不同時,也可能不會再加入社團(因為大學 時的同伴不在)。有空可以多來國際橋藝中心啊!這裡 提供一個歡樂的打牌環境,一個人也歡迎掛單喔! 橋藝環境式微最主要的原因是初級人口太少。難上手的 特點已經很吃虧了,再加上現在娛樂多樣化,年輕人有 更多輕鬆的休閒活動可以選擇。大家快點回去國、高中 母校帶或創橋藝社吧。 這個活動優待的是U26 ,只要26歲以下的橋友都可以享 受這個優惠。國展希望降價至學生能負擔得起的費用, 能多讓學生出來互相交流、交朋友。 我只能說,這真是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---- 滷教授都處理了,那我也河蟹一下好了。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.244.176

06/13 16:59, , 1F
快推~講到我心坎裡

06/13 22:48, , 2F
推一下coii 上一篇原po真是不知道在講什麼....

06/14 03:04, , 3F
@@@ RogerLo會來這!?
※ 編輯: coii 來自: 61.231.98.181 (06/14 09:01)

06/14 13:34, , 4F
上一篇原PO主要想表示上次沒被桶太可惜了

06/14 13:53, , 5F
樓上 XD

06/16 02:55, , 6F
會啊 雖然現在橋牌已經打的少了

06/22 22:23, , 7F
不好意思我是路人.雖說優惠是U26以下 不過參賽年齡無限?