Re: 冬季橋協杯 雙人賽 (2)

看板BridgeClub作者 (寶貝。永遠)時間15年前 (2009/01/10 12:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jmc (cryptomatician)》之銘言: : 北 QJT7 雙有身價 : AQ3 : AK 西 北 東 南 : JT93 P 1NT P P : PP : 南 86 : J654 東家首引 H7 (第四), 桌上 H4, 西家 HT, 手上 HQ. 如何繼續? : T97632 : A 拔第二圈紅心的時候, 會看到東家 H8, 西家 H2. 這牌我會馬上拔紅心A,再打第三圈紅心, CA上桌時就拔掉HJ並打黑桃,希望吃到3H+2D+1C+1 black 防家如果吃到黑桃轉梅花,有可能吃到1S+3H+2D+2C超磴 這牌敲掉DAK的危險是,要是方塊有人QJxx,你可能要掉2S+1H+2D+2C,讓鐵牌倒掉, 此外,除非防家太過肉腳,吃到方塊的機會微乎其微,還送掉了HJ的贏磴 -- 如果愛情是個class 我不會干涉妳的public 但是希望妳的private中只有我,當然我永遠無法被其他使用者access 我的public中可能有多采多姿的member function 但是每當夜闌人靜,我的private只會有妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.222.105

01/10 19:12, , 1F
我打法跟你一樣

01/10 21:46, , 2F
我忽略這打法了,這樣打不錯,但mp賽不試方塊嗎?

01/11 08:13, , 3F
DQJ雙張的機會太小了,就算只拔一圈你會讓人家在方塊上

01/11 08:14, , 4F
多一個時效,實在沒什麼好處...

01/11 21:43, , 5F
且拔一圈A某防家QJx可以拋J/Q鼓勵你再拔