無王家問題(序)

看板BridgeClub作者 (天才狗)時間17年前 (2006/10/05 11:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從這星期開始,我每週會出一些小測驗,範圍涵蓋叫牌、主打和防禦。 測驗的對象主要是給進社團一年以上的學弟妹,當然也歡迎所有版友回答 且一同討論。不過希望非 BTU 的社員在回答時能加上簡單的自我介紹 :) 原則上我會在每週三的晚上 po 題目 (昨天不小心忘記了 orz) 有意願回答者請把答案寄到我的信箱,不要直接 po 在板上。 今年雖然沒有分家,不過根據傳統,我還是把這些測驗稱做"無王家問題" 改名為"問題"而非"作業"是因為怕作業給大家太大壓力 :p 但我還是要求大二的固定社員們每次都要回答,會帶給你們很大幫助。 每份測驗第一次寄信來就全對的,獎賞 PTT$1000 :) 另外每個月的冠軍還會有神秘禮物 :p 所以請大家盡量答題吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.112

10/05 18:26, , 1F
1000p幣應該限新生吧XD

10/05 19:06, , 2F
其實我比較想要知道神秘禮物是什麼...@@

10/05 22:59, , 3F
天才狗香舔

10/07 12:36, , 4F
會有解答吧? 我是路人,我比較想知道答案

10/07 12:37, , 5F
P幣是賺不到的...就趁機學習吧