討論串[祈禱] 今天辛苦了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2月前 (2024/04/03 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
妳們今天一早就驚慌的四處亂竄. 真的辛苦了. 接下來連假. 媽媽會好好陪妳們. 讓各種形式的傷口. 可以有一點癒合. 主啊. 求祢保守她們. 阿們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.100.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2月前 (2024/04/04 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
在醫院醫師示範如何包紮. 以及因應三女鵝的狀況. 試了各式各樣的包紮方式. 查了各種網路資料後. 終於成功包紮了. 至少可以平安度過接下來24小時. 如果需要重新包紮. 再試情況調整. 感謝天父. 阿們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.185.145

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2月前 (2024/04/05 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
一早觀察三女鵝有沒有發燒. 輕捏包紮的患部. 有沒有疼痛反應. 看起來都沒事. 而且昨天晚上也開始進食了. 看來昨天的包紮. 平安度過第一個24小時. 感謝天父. 讓我有正確的包紮知識. 讓我身旁有家人幫忙. 願榮耀都歸於祢. 阿們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間1月前 (2024/04/07 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我. 要. 寫什麼呢…. 我原本想寫今天女鵝的進展. 但我現在腦子裡只有尋短的念頭. 我. 希望. 自己. 可以試著更仰望祢. 相信祢的愛與公義會永遠保守我. 我想尋短. 但女鵝還需要我. 這個身分是祢的恩賜. 祢用她們來讓我學習怎麼不只為自己而活. 阿們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間1月前 (2024/04/07 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
一早就被女鵝中氣十足的叫聲吵醒. 包紮依舊很穩固. 飯也吃光光. 感覺距離傷口癒合的時間終點越來越近了. 感謝天父. 阿們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.185.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bre
首頁
上一頁
下一頁
尾頁