看板 [ Bread ]
討論串[發問] 請推薦沒有香精 較天然的麵包店
共 11 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ungerecht (每個開始)時間10年前 (2013/08/28 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
台南高雄來報到. 台南的話 奶油鼻子、窩在家是我吃過覺得很真材實料的店家. 綠綠小麥我覺得頗有蹊蹺,自己是不會再回購. 不知道版友們有什麼看法. 曹師傅我沒吃過,但聽說也是可信賴的店家. 高雄 吳寶春 帕莎蒂娜 莎士比亞 我覺得都很好吃又健康實在. 但都好貴 我每次去吳寶春 沒夾幾個麵包 一千塊拿出

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Pettit (perfume)時間10年前 (2013/09/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
台北的話推薦一間小店, 葡萄-麵包 Pain aux raisins. (葡萄是他們家寵物名字@@). 在松山區光復北路11巷靠近吉祥路~. 隔壁是Elite (比較大間),不要走錯了。. 麵包用料絕不馬唬, 法國長棍、原味可頌、可麗露 等基本款都很推!. 蛋糕甜點類的話 千層酥系列更是不能錯過..

推噓-6(2推 8噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者green416 (green416)時間10年前 (2013/09/03 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我自己最愛吃的 亞尼克菓子工房. 上個禮拜生乳捲賣到缺貨. 很怕訂不到中秋禮盒 只好直接開車到內湖去訂. 竟然遇到亞尼克常常上新聞的那個負責人. 當然衝去問他 生乳捲真的是用北海道的鮮奶油嘛??. 他請員工拿盒子給我看 有點像林鳳營的瓶子 XD. 這麼做有點蠢 但是太開心了 忘了把它拍下來="=.
(還有175個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間10年前 (2013/09/14 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
習慣是去大安區 四維路的 "原點" 很單純樸實的味道,外型不花俏,. 但咬久了口感就是覺得很有食材本身的味道,. 特別喜歡他的鮮奶吐司,號稱100%鮮奶沒加水做成. 還有各種口味的BAGEL,Bagel 很有份量吃一個就飽了 冏. 身邊朋友跟家人,女生都很愛吃他們的藍莓口味,我自己是喜歡起士跟墨西哥

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CleoLin (最愛溫柔的風)時間10年前 (2013/09/15 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我要推薦,台南,鳥麵包~. 請參考網誌:http://cleopatraworks.pixnet.net/blog/post/49508096. 在找寶寶副食品的時候親戚推薦的,. 我去他們店裡看過,真的非常乾淨。. 我強調是要給寶寶吃的,不可以有任何香精、色素、膨鬆劑等等. 師傅特地出來跟我說明,
(還有145個字)