看板 [ Bread ]
討論串[發問] 吐司混搭吃法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者niltao (勇者鳥皮垢)時間16年前 (2008/04/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天看強者我室友在兩片吐司上面. 各抹上了草莓醬與香蒜醬. 結果是囧臉收場(給大大們當個烈士先例). 另外. 我有試過巧克力加荷包蛋. 味道頗不賴. 最後想誠摯發問. 有人試過哪些混搭口味(還不賴的). 讓我取個經吧. 課以嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wht (Louis&Clark)時間16年前 (2008/04/27 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我從高中時期學會了一邊用草莓醬另一邊用花生醬. 花生醬選擇用有顆粒的超好吃. 後來有次我去早餐點買法式土司,. 請老闆幫我加抹花生醬. 唔!超美味的. 只是美而美的法式土司有點貴.要30元. 有的早餐店家加花生醬還要再加5元. 令我心痛的美味><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lalawowowo (face to the reality)時間16年前 (2008/04/27 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個覺得很怪很好笑的土司吃法.... 我朋友班上有一個印尼的交換學生. 聽說他超喜歡用土司夾....桃酥吃(就是萊楊桃酥那種). 真是特別. 有種大餅包小餅的異曲同工之妙. 小時吃土司 候最常夾的奶油不是乳瑪鈴的那種. 而是那種長方形的奶油 要冰會硬的. 土司烤了之後 切一塊奶油夾進去 奶油會立
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chihiro13 (Chihiro)時間16年前 (2008/04/27 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
巧克力上撲起士片....!!!!. so good!!. 單單桑甚也很棒挨.... --. 您好,我是貼身oL情人. 您有需要服務的地方嗎?. http://www.wretch.cc/album/hidecat. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者satayou ( )時間16年前 (2008/04/28 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
吐司麵包加豆皮加生菜. 豆皮要稍微煎一下加點鹽巴. 然後加上生菜 恩 蠻清爽健康的~~~. 而且又可以吃到豆類營養~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.14.6.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁