看板 [ Bread ]
討論串[心得] 喜歡硬麵包!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jhglot (相信自已)時間18年前 (2006/03/10 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一個喜歡吃麵包的人,. 但是我喜歡的是那種咬起來口感硬硬很札實的,. 所以每次買都喜歡買那種歐式的麵包,. 反而台式的覺得太軟,不喜歡!. 但是。。。. 在台灣好像歐式麵包很少看到,. 除了一些馬可先生啦,還是馬可勃羅以外. 一般的店很少有我想要的款式!. 所以。。。. 很想要去歐洲旅行,.
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者changin (新來乍到...)時間18年前 (2006/03/11 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡硬麵包的口感,滿足地咬一口,咀嚼後彷彿聞到濃濃麥香.... (不太會形容那種味道,只覺得吃軟麵包完全嚼不出那種味道,專屬硬麵包的滋味啊!). 而且法國麵包的變化又多,可有很多吃法,極品!. 馬可孛羅的麵包當然是很符合我的需要,但是我上次卻買到不可思議的蛋糕.... 滿懷期待拿著湯匙挖下第一口

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mayday0714 (小日本)時間18年前 (2006/03/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡有嚼勁的麵包(也很愛吐司邊). 也很喜歡木材麵包 阿拉棒 小石頭 太空梭之類的. (有人知道我在說什麼嗎XD). 每次去買我媽都會說 硬梆梆的有什麼好吃的. 可是就是很喜歡有愈吃愈香的感覺嘛...呵. --. 人不是機器人 不會有沒受傷的感情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者goodkid時間18年前 (2006/03/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
歐洲的麵包真的很棒!從歐洲回來後一直念念不忘。. 在當地每天早上都可以吃到五種以上叫不出名字的雜糧麵包,真的是幸福到不行!. 而且當地的麵包我覺得挺便宜的,又大又紮實,平均一個才兩三塊歐元。. 回台灣試遍各家名店的雜糧麵包試圖尋找那熟悉的嚼勁,. 每次看到有板友推薦去立刻去買來吃,無奈到現在沒吃到我
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者marita1031 (你喜歡不如我喜歡)時間18年前 (2006/03/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------. 你說的硬麵包我都買過耶.... 好開心...終於遇到知音了^^. 木材麵包--永和竹林路上的名將. 阿拉棒--福和路上的逸馨烘焙坊. 小石頭--師大的一之
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁