看板 [ Bread ]
討論串[心得] 7-11的起士貝果
共 16 篇文章

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者hapu ( )時間18年前 (2006/01/04 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前我同學跟我說過這個超好吃,我原本誤以為是$39要微波、有肉的那種貝果. 害我第一次買到火腿的貝果(忘記名字也XD),我只能說「不好吃耶....」. 之後就跑去向她抱怨「根本就不好吃呀」<(‵□′)>. 才發現....原來她說的是麵包架上$20的貝果呀,一看到,二話不說買回來嚐嚐. 喔喔~~真的好
(還有344個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lireching (蝴蝶養花)時間18年前 (2006/01/10 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我前兩天也去買了版上有人推蔫的起士貝果了.... 一個熱量三百多大卡...當一餐吃還可以.... 蝴蝶是烤過才吃的,貝果的麵包體吃起來還算普通,比起一般麵包來得有硬度,. 內餡的奶油起士有點甜...但嚐起來也不致於到膩口的程度.... 搭著貝果麵包吃...整體的感覺還不錯.... 以蝴蝶的口味來說,
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者radio0301 (radio)時間18年前 (2006/01/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也吃了. 可是我覺得烤過應該更好吃. 沒烤吃起來就像在吃麵包. 沒有貝果的那種口感. 可惜7-11都沒有烤箱可以烤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.220.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poem0927 (苡月)時間18年前 (2006/01/19 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也有買起司貝果來吃了. 我覺得不錯吃啊!!. 跟麥當勞早餐的貝果吃起來差不多拉 ...@@. 而且又便宜~~~我也沒有加熱說. 大家說加熱好吃的話我買再買一個來吃=.=+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.132.102.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chopa (合購好好玩)時間18年前 (2006/01/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡吃7-11的貝果. 常常一天吃兩餐呢. 其實麥當勞的貝果也很好吃. 可是實在有點貴..... --. 超可愛的蘇格蘭燈籠褲~~過年便宜賣囉^^. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20799417. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p