Re: [心得] 7-11的起士貝果

看板Bread作者 (想認識化學強的人@@)時間18年前 (2006/03/22 23:37), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
請問 每一間義美門市都有NG Bagel嗎?? 還是只有台北的才有呢?? 我也好想吃便宜的Babel喔.... ※ 引述《leecathy (cathy)》之銘言: : ※ 引述《asophy (Fen)》之銘言: : : 甜甜的吃起來有點...噁心... : : 咬下去的口感像是比較硬的蘋果麵包偽裝的... : : 還是去等聖瑪莉的原味貝果好了... : : 對小七的貝果有恐懼感了 (泣) : 說到小7的起士貝果.. : 個人是覺得還不錯啦... : 不過一個20元..真的有點給他貴了點.. : 最近在義美,發現了一款NG貝果.. : 他是一袋裝..裡頭有五個.. : 就是完全都沒包餡或抹奶油啥的... : 這樣原味的,可以依個人喜好加抹醬內餡.. : 像我就自創過.. : 1.奶油(明治的奶油抹醬)+藍梅果醬.. : 然後入微波..哇..爆好吃..奶油也滲入麵包體裡..超香的.. : 2.鮪魚適量+芝士樂起士片+蕃茄片.. : 也是入微波...起士溶化超級香.... : 義美NG餐包系列..貝果 一袋25元.. : 平均一個才5元喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.165

03/22 23:54, , 1F
我今天去淡水的義美問 她說因為之前賣不好 所以都不進貨了

03/23 01:04, , 2F
今天去中山二段~~沒有賣耶

03/23 03:44, , 3F
我今天在新竹的問 他是說每天不一定會有要看情況

03/23 03:44, , 4F
有時候有 有時候沒 就看工廠囉 有時候如果做壞了

03/23 03:46, , 5F
比如說 做的比較扁 或是切的時候沒有切好切漂亮

03/23 03:47, , 6F
然後被訂的廠商退貨 那就會來到這裡變"NG系列"

03/23 03:47, , 7F
像NG滿福堡就是 被麥當勞退貨的滿福堡

03/23 03:49, , 8F
所以 有沒有 就要看運氣囉~~:)

03/23 17:00, , 9F
中山北2段這間..不是每天有喔..好像一星期只出兩天