Re: [情報] 台東聖母醫院愛心麵包

看板Bread作者 (松島菜盤子)時間13年前 (2010/11/27 22:54), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《CuteDish (松島菜盤子)》之銘言: : http://www.collect-service.com.tw/Page/ImageNews.aspx?OID=338 : 台東聖母醫院的愛心手工麵包 : 請大家多多支持!! : 我們辦公室訂購了六組,今天到貨 : 南瓜口味香香甜甜的,洛神口味帶點微酸 : 跟一些了不起的大店比起來 : 這麵包沒什麼特別的 : 但是吃麵包的同時能夠做公益 : 感覺也很好啊~ : 請大家多多支持喔!! 我今天把麵包加工處理了一下 南瓜麵包切成厚片,把起士放在上面一起烤 洛神麵包切成厚片,烤好之後塗上草莓醬 變得更好吃嚕~ 有心做公益的人也可以試試看喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.216

11/28 01:07, , 1F
一個重量多少呢?

11/28 12:58, , 2F
每組兩條(洛神跟南瓜口味各一個),每條約550(±50)公克

11/28 12:58, , 3F
每組420元。

11/29 14:19, , 4F
有需要額外運費嗎?

12/09 09:55, , 5F
免運,貨到付款

12/09 09:56, , 6F
看來應該是黑貓台東站有贊助啦~不然運費+貨到付款費

12/09 09:56, , 7F
金額也不少呢