[閒聊] Johan的玉米麵包

看板Bread作者 (布偶貓)時間15年前 (2009/03/29 23:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天去逛信義A8 想說好久沒買Johan了 來去逛逛 那時候大概四點四十左右 就已經有人在排夕燒了... 這未免也太早了吧 囧 而且不知道今天是禮拜天還是怎樣 整個櫃裡面萬頭鑽動 (可能太誇飾了 但是人真的很多= =) 一進去當然要買我最愛的玉米麵包啦 但是.....標價還真是讓我傻眼了 35... 35... 35耶我的媽阿 這個麵包一個要35??!! 他當初一個不也才賣20 這漲幅也太大了吧= = 玉米麵包是真的很好吃 可是漲到35太誇張啦~"~ (話雖這麼說 還是看到有人一盤就掃了五六個走...) 另外還有那個以前都放在玉米麵包旁邊的一個類似大理石麵包的巧克力麵包 也從60漲到80了... Johan是出名了還是怎麼嗎 以前感覺從來沒有這麼多人的情況阿= = 架上很多根本都是空的 麵包都被掃購一空了 我喜歡的咖哩麵包也不知道到哪去了T^T 還有以前常買的起司餅也都沒看到了 生意未免也太好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.120.184

03/31 00:18, , 1F
它的黑糖葡萄乾麵包很好吃!很大一塊才35!!

03/31 20:42, , 2F
黑糖葡萄乾麵包以前賣25.....