Re: [發問] 發明桂圓酒釀麵包的吳師傅

看板Bread作者 (阿餅)時間15年前 (2009/02/12 14:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
學費是開課單位收的吧 是不應該針對他個人^^ 那麼身為學員的我比較怪罪妳口中的"上面"喔 : ) 而且我看到的, 他的學費並沒有漲 前不久烘焙版有人貼出他的新課訊息 學費還比之前低咧 更不要提他做世界盃感恩回饋講習還是義務的 學員付的錢是用來贊助下一屆參賽者的參賽經費呢 ※ 引述《annie0216 (移動城堡)》之銘言: : 默默耕耘每個人都有~ : 得獎後收的學費和得獎前的學費差很大 : 對學員好~不代表對上面的好 : 利益衝突 : 我也不是爭對他個人! : 這就是社會的現實面 : ※ 引述《sunnypie1992 (阿餅)》之銘言: : : 出峰頭?那是因為他成功的把世界盃的獎盃抱了回來 : : 如果他參賽沒得獎呢 : : 大概會被人訕笑(你看你看這麼愛出峰頭強出頭結果呢...) : : 參賽不提事前要花多少時間和心血準備,承受多少壓力,這也是默默耕耘 : : 且是多數人看不到的地方 : : 台上一分鐘,台下十年功 : : 光讓台灣的國旗在會場上飄揚 : : 讓台灣的名號在國際媒體上露臉就是在替台灣做最大的努力了 -- 我的部落格:陽光派報 http://sunnypie.bloggerism.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.121

02/13 04:17, , 1F
他有去其他店授課!得獎前後錢真的差蠻多的!因為我被教過

02/13 10:05, , 2F
其實我覺得既然努力後得了獎當然身價不一樣因為覺得可

02/13 10:06, , 3F
以從吳師傅身上學到東西大家才願意付錢去學只要價錢跟

02/13 10:07, , 4F
學到的東西可接受合理就好了呀~~~我覺得漲學費沒錯