Re: [發問] 請問有在台中吃過很好吃的麵包的嗎

看板Bread作者 (小啦)時間16年前 (2008/08/07 01:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《happiness98 (布丁寶寶)》之銘言: : 請問各位有在台中吃過很好吃的麵包嗎 : 可否告知在哪 謝謝各位 Bread友推薦的羅娃,先前的那位日本師傅(野上智寬)已經離開了, 離開的原因是跟業主有關, 細節就不多說了,後來羅娃的品質因為分店多了, 雖然接手的師傅有學到野上師傅的東西, 但多少跟經驗還是有點關係的, 若是真要吃到野上師傅執著的口味, 可以到大業路上的芭蕾麵包店買, 一整個覺得好可惜,羅娃是我第一次吃到很道地的法國麵包的一間店... 如果喜歡日式的,可以試試堂本的麵包店  我忘了是在五權幾街,大概五街or六街,不過這家還小有名氣 請google大神幫忙一下應該可以找到正確的方位 它家不好找,在小巷子裡面,那個巷子不是很明顯.... 還有中友地下二樓 jason超市裡的麵包也還ok.... 目前想到的是這些...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.100.39

08/07 10:11, , 1F
我很新光樓下的東客歐..但有點貴

08/07 16:12, , 2F
堂本八點後好像有特價喔

08/07 18:10, , 3F
文心店的巴蕾會更好

08/08 17:19, , 4F
堂本在大墩19街和新光B2有,店名是亞森洋果子

08/10 08:33, , 5F
裕毛屋的麵包也能吃.....

08/10 08:34, , 6F
亞森洋果子 和堂本同一家啊