Re: [發問] 推薦馬克先生Mr.Mark的麵包

看板Bread作者 (gretta)時間16年前 (2008/05/26 21:29), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《walacutecat (妙妙)》之銘言: : 如題 : 明天想去買Mr.Mark的麵包 : 曾經去過 : 不過種類太多實在不太知道要買哪總好吃 : 請各為推薦一下 : 目前在減肥 : 喜歡有加料的(葡萄乾 果核 蕃薯 抹茶 之類都可以) : 爬過他們的網站 : 希望熱量也不要太高的 : 謝謝唷^^thx 我超愛馬可先生的 今天才去古亭的馬可買了四百塊的冷藏麵包 拿到手都快斷掉了 我很喜歡吃它們家的奶酥雜糧土司 120塊 每天早上吃兩片配豆漿就超飽 至於大家都推的紅豆優格麵包 我個人覺得麵包體太乾了不好吞 不過起司雜糧土司也很推 125塊 雖然你吃不到有料但是就是好吃 麵包體超Q的 就算是放冷凍庫再拿出來吃還是一樣好吃 葡萄奶露燕麥也好吃 裡面有夾葡萄乾 整個麵包體除了香還是香 雜糧饅頭也不錯 早餐你可以在裡面夾生菜 跟蛋 營養滿分 而且它們的饅頭吃起來紮實很香 好吃好吃 其實它們的熱量都差不多 有些會高一點點是沒錯 但是其實你吃個兩片左右的土司再配個牛奶就會很飽了 所以無須太擔心 我之前常常吃便利商店的麵包 結果體重降不下來 還常常脹氣 現在瘦下來之後吃馬可的麵包 體重還是維持得很好 重點是他很高纖 整個超健康的 希望馬可趕快來桃園開分店= ="" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.248.114

05/26 21:48, , 1F
請問是要幾點去問才有冷藏麵包?之前我打電話去,店員

05/26 21:48, , 2F
很酷炫,說他們店生意很好都會賣完,是別間賣不完的分

05/26 21:49, , 3F
店才有下架麵包...= =

05/26 21:52, , 4F
我都是前一晚會打電話去詢問請店員幫我留 隔天再去跟店員拿

05/26 21:53, , 5F
不過士林跟西門常常沒有冷藏麵包 所以我都跟古亭的小姐定^^

05/26 21:58, , 6F
台中的馬可先生有冷藏麵包嗎?有人知道嗎

05/26 22:02, , 7F
是喔那她當時為什麼要在電話裡跟我那樣講orz

05/26 22:03, , 8F
害我想訂還要跑去西門...雖然也只有訂到兩次..好吧其

05/26 22:03, , 9F
實我只是夜深了嘴饞看了很嫉妒> <

05/26 22:10, , 10F
哈哈 有時候它們生意很好會沒有冷藏麵包是真的啦^^"

05/28 21:28, , 11F
台中五權路那家有 不過是一年前的事了 現在就不知道嚕

05/29 17:06, , 12F
台中我問過兩家 每次都沒有= =

05/29 21:11, , 13F
不好意思...請問永和店有冷藏麵包嗎?

06/12 11:42, , 14F
好像很好吃