Re: [發問] 請問台大公館這邊有沒有便宜的麵包吐司 …

看板Bread作者 (￾ ￾ ￾N N  )時間16年前 (2008/04/11 16:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《nickboy0211 (Silly Boy)》之銘言: : 剛搬到公館這邊,物價還不算低。 : 要省錢就從小地方作起,想請問這裡的麵包達人, : 哪邊可以買到便宜且還ok的,至少不要割舌頭或太硬。 : 當然如果有便宜又好吃的最好,希望各位大大能給我一些意見哦。 : 在此先謝過。 : ps.另外想請教哪裡能買到比較便宜的果醬呢? 推薦你去我們學校喔~ 台大有自己的農場 我們的麵包師傅也很注重衛生與健康 做出來的紅羅蔔土司很好吃又便宜又健康! 很多媽媽都會週末去我們學校買~!! 哪裡買? 1.新生側門有一個農產品展示中心 2.小福或小小福都有 可以吃吃看喔 :) -- Wanna know me more? ^ ^ Welcome http://www.wretch.cc/mypage/dodowa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.230.232

04/11 19:34, , 1F
紅羅蔔土司還不錯 不過 他漲價+縮水後我就沒買了

04/12 20:33, , 2F
不過還是比外面土司便宜點,又比較軟比較香

04/13 11:18, , 3F
意思是台大的吐司沒有像外面那麼香嗎??還是? 我沒吃過

04/13 12:40, , 4F
台大土司超香超軟超好吃,因為一樓說紅蘿蔔土司漲價縮水

04/13 12:41, , 5F
我說雖然漲價,但是還是比麵包店便宜很多,麵包要40左右

04/13 12:43, , 6F
麵包店的土司要40左右