[心得] 7-11營養土司

看板Bread作者 (ecjh)時間16年前 (2007/12/10 02:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我家附近的10元麵包店 近來跟隨潮流漲價好幾次了 白土司一包從原本的20元漲到現在的40元 囧 不漲價的店則是無預警關門大吉 改開簡餐店 於是只好找其他價位高一點的麵包店買土司 發現比號稱10元麵包店還便宜 而且還比較好吃 這兩天溫度稍降 就在尋找便宜好吃的土司時 晃到7-11買熱飲 赫然發現麵包架上 有11片裝25元的營養土司 天阿 25元可以吃11片 7-11何時有這麼便宜的土司我都不知道 於是買了一包 外加阿華田一罐 結帳完就迫不及待吃了起來 比較7-11這款土司和我家附近麵包店(不是10元麵包店 囧)的產品 7-11土司號稱營養素添加 而且揉入湯種麵糰 吃起來覺得乾乾的沒味道 沒喝一口阿華田不好吞下肚 這點就和我先前在住家附近買的鬆軟微帶甜味 一次可以乾嗑三四片的土司有所不同 看在號稱"營養"土司的份上 於是邊吃邊想"營養的食物通常不好吃" 比起份量 同樣是11片 感覺7-11比較少 不過品管衛生應該是7-11比較好 包裝完整 可保存四天 我家附近麵包店的包裝實在有夠隨便 之前還買過包裝袋子破洞的土司 回家吃了兩三片才發現 XD 以上是個人觀感 大家對7-11的25元營養土司評價如何? 我今天的早餐應該就是7-11營養土司+特價中的city cafe了 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.102.55

12/10 18:27, , 1F
我覺得還滿好吃的耶,以價格來說~

12/10 21:03, , 2F
我覺得烤過之後蠻好吃的^^

12/10 22:01, , 3F
覺得烤過蠻好吃的+1

12/11 03:27, , 4F
綜合評量下 個人覺得還不錯

12/11 15:05, , 5F
喜歡烤過再夾起士片&火腿

12/12 23:04, , 6F
我也覺得不錯!!!烤過更好吃^^