Re: [心得] 85度c的銅鑼燒

看板Bread作者 (想畢業...Q_Q)時間17年前 (2007/04/29 04:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還沒吃過85度C的銅鑼燒, 不過看到提拉米蘇口味的銅鑼燒, 就想推一下士林捷運站附近的icake, 一個25元,買4送1, 比較推薦的口味是提拉米蘇和抹茶口味的, 起士口味的不好吃...不推... 其他還有幾種口味沒試過, 有經過可以去看看,試吃也很大方,都切得很大塊^^ ※ 引述《shark0326 (隱形人)》之銘言: : 昨天我爸爸買了三個回家 : 原味紅豆 提啦米蘇 經典咖啡 : 一個35塊 : 還蠻大一個的 : 裡頭夾心是冰的喔! : 我吃得是提啦米蘇口味 : 咬下去冰冰涼涼的 雖然是提啦米蘇口味 但是仍有我愛的紅豆內餡(紅豆蠻大顆的) : 配上不太甜的外皮 : 整個口感還不錯耶!咬起來蠻厚實的 : 一下子呼嚕呼嚕就被我嗑光了 呵呵 : 推薦給大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.186

04/30 02:39, , 1F
不知道有沒有記錯 好像一個30耶 @"@

12/12 19:24, , 2F
超難吃的~