Re: [食記]美國。DUNKIN DONUTS

看板Bread作者 (secret)時間17年前 (2007/01/25 21:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
吃完之後,只有一種感覺就是很甜 心想難怪美國人每個都過胖的危險 買回家的路上就想到 其實如果想省錢,可以跟前後排隊的人一起結帳 因為大部分的人都是買5送1也就是NT$150 如果兩個人一起合買,一樣是一個人有六個, 可是價錢卻只要NT$135,等於打九折,可以省錢喔~~ 但是我較不滿意的是,它的包裝 雖然每六個就一個盒子裝著 可是它的提袋卻無法讓盒子平放, 如果要保持盒子是水平的,就必須用手捧著 那天去買的時候外頭正下著雨,手裡還要撐著一把傘 回家還要擠公車,根本沒辦法用手捧著 真的不知道當初的設計者到底心裡是怎麼想??? ※ 引述《stacywawa (stacy)》之銘言: : 對啊 : 真的好懷念波士頓到處都是dunkin donuts喔 : 感覺上引進台灣後…跟mister donuts很像 : 好懷念cinamon和onion口味的bagel……. : 尤其是夾上蛋和cheese之後超好吃的@@............. : 不過他們家的咖啡我就不敢恭維了@@ : 可頌也好好吃啊~~~~~~~~~ : 怎麼台灣好像都沒賣啊>< : 在美國省錢吃東西時.. : dunkin donuts真是我的好伙伴啊!!! : : : DUNKIN' DONUTS : : 官方網頁:https://www.dunkindonuts.com/Default.aspx : : 台灣地址:南京東路二段208號 : : 電話:25037377 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.203.106

01/26 14:25, , 1F
我有試過 其實直放也還好啦...

01/26 23:31, , 2F
今天去看 他已經改成跟mister donut一樣的盒子了

01/26 23:32, , 3F
買東西還送磁鐵喔

01/27 10:44, , 4F
想賺錢阿

01/27 12:01, , 5F
有人做生意不想賺錢的嗎? :P