Re: 聽說吃麵包容易長痘痘,是真的嗎

看板Bread作者 (sheal)時間17年前 (2006/11/25 13:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
哈 我也沒有因為是老師說的就一昧的相信 因為我也愛吃麵包很久了~所以一聽到就有點嚇到 會想求證,是不想放棄自己所愛的麵包,呵 為了皮膚,我自己本來就很注意飲食了~ 只不過沒想到麵包會有致痘 這會讓我想觀察看看,自己的體質是不是這樣 至於牛奶方面,我也有點驚訝 而且這EZSKIN皮膚網的醫生也有解釋過 因為國外也有研究><" 詳情請洽這個網站囉,不然我貼上來的話,內容會太多。 ※ 引述《yammilk (給我單獨的空間)》之銘言: : 我覺得要是麵包的作法 : 如果是吃那種 很原味 健康的麵包 應該是不太會長痘痘 : 通常我吃太油的麵包 口感酥脆 或是口味比較重 (丹麥 巧克力奶酥 系列) : 或是一些料理麵包(麵包上都還可以感覺光滑的油面) : 那陣子粉刺會增多 : 其實我覺得吃麵包容易長痘痘 皮膚差少喝牛奶 這樣說很不客觀耶 = =a : 人類體質千變萬化 這樣下準則有點籠統 : 吃麵包吃N年了 沒因為這樣長痘痘的 : 頂多有粉刺 那也主要是因為擦防曬油沒洗乾淨 : 某陣子吃太油的食物或是吃太好(= =) 熬夜 等其他因素 也會長痘痘 : 原po如果長痘是因為體質 : 除了注意麵包挑選之外 其他的飲食也要注意的 = =+ : 想跟po的老師說: 不要把過錯都推給麵包~~~XD : ※ 引述《sheal (sheal)》之銘言: : : 這我是聽我們老師說的 : : 他說麵包裡面含有一種什麼東東的(我沒仔細聽) : : 所以容易導致長痘痘 : : 我超愛吃麵包類的啊~ : : 但我又怕長痘痘 : : 所以,想問一下 : : 這說法是真的嗎 : : 老師還說 : : 皮膚差的少喝牛奶 : : orz -- 昨天的煩憂今天可能就不算什麼。同樣的。 今天的悲傷或許明天就會消失。 一切無需擔心!◆人生不會永遠處於低潮,就像天空裡不會永遠掛滿雨滴◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.130.34

11/25 23:52, , 1F
一味

11/29 10:05, , 2F
一味