[情報] 日本當代麵包『紅夫人』於天母西路開幕!

看板Bread作者 (夢)時間17年前 (2006/10/04 01:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
天母西路上最近新開了一家麵包店 名字叫做『紅夫人』 值得一提的是 她其實就是在日本,與東客齊名的『Pompadore麵包』,在台灣的分店 前天偶然經過,發現到這家店,這麵包真是好吃! 他們的老闆說,他們有三位師傅就是從日本Pompadore請過來的 ( 還真的有看到一兩位日本師傅在裡面的廠房在作麵包耶...-_-" ) 不知道是不是因為這樣,我下午去的時候,店內的日本人好多好多啊..... 應該是真的在日本非常有名氣的關係吧 手邊有張傳單,現在在店內買麵包,還可以加值買飲料 有咖啡和一些茶類,而且二樓還有座位可以坐 天母可以休憩的地方不多,這家店可說是個不錯的地方啊~~ 大概提一下明顯的地標吧 她就在天母西路上的星巴克對面小巷子,巷子進去第一家紅色招牌的麵包店就是了 十分推薦他們的巧克力大理石吐司,實在是太美味了!XD 住台北的朋友們有機會可以去走走,他們的麵包真的很好吃呢~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.238

10/04 07:59, , 1F
我也好想去喔~那附近有捷運站嗎?

10/04 10:30, , 2F
石牌站下車 走15~20分

10/04 13:15, , 3F
天母可以不用錢坐著休息的地方超多吧- -

10/04 21:56, , 4F
他們在試賣的時候我有去 挺好吃 但麵包還沒有很多款

10/07 13:07, , 5F
對我來說口味普普,價位太高~~

10/08 14:11, , 6F
高個子的日本師傅講中文實在太可愛了\^0^/ 可是

10/08 14:12, , 7F
麵包的口感還要加油 XP

10/09 17:36, , 8F
請問一下是靠近那邊呢 八藤家豬排飯那一條巷子嗎

10/09 17:37, , 9F
還是麥當勞旁邊那條巷子 昨天去找不到說

10/10 22:52, , 10F
剛好夾在樓上你說的那兩條巷子中間...天母西路13巷

10/15 15:12, , 11F
今天去看了 麵包實在普普.....