Re: [請益] ~請問那兒有好吃的 "早餐店and 麵包店" …

看板Bread作者 (李仔仔)時間18年前 (2006/04/10 21:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《leehow (李仔仔)》之銘言: 各位了解鳳山的大大~ 小弟我想請問大家! 鳳山靠近高雄縣政府那裡...~那兒有好吃的 "早餐店and 麵包店" ??? @_@"" 就是靠近"光復路與中山西路"那裡的家樂福那邊... 請提供一些好吃的早餐店..^^+ Thank you... 並說一下那附近有什麼好吃的呢?...(任何好吃的都好.不限早餐) 拜託各位了.....^O^+~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.3

04/07 17:10,
那邊有一家馬可先生..不過路名我忘了 靠一個十字路口
04/07 17:10

04/09 01:31,
陳圓餡餅粥
04/09 01:31

04/09 22:29,
自由路的高家豆漿.蛋餅
04/09 22:29
^^+ 呵呵~ 謝謝你們! 我知道馬可先生及陳圓餡餅粥~這個超讚的!^^+ 但我就不知道"自由路的高家豆漿.蛋餅"的這家在那裡了???..可以說的詳細點嗎? 感覺好像很棒.... 我最喜歡吃蛋餅了! ^^+ and問那附近還有什麼好吃的嗎?..請提供意見! 謝謝^^ 不限早餐啦~ 哈哈 當然是有早餐店最好囉!..想吃遍鳳山市所有好吃的早餐店~ and小吃店 請繼續提供意見囉!.. 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.3

04/12 13:23, , 1F
光遠路和曹公路交叉口 警察局對面有家堤摩希 三餐都賣

04/12 13:24, , 2F
東西好吃又便宜喔~:) 而且還有書可以看~