Re: [心得] 馬可德國節麵包

看板Bread作者 (好心絕對沒有好報的)時間18年前 (2005/11/16 23:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
德國節麵包可以自己做 因為有德國節預拌粉 還滿簡單的 要吃肉桂口味就上面灑肉桂粉或放在麵糰就好 要吃楓糖也是一樣 ※ 引述《janeliusy (Jr)》之銘言: : 想必大家都知道馬可先生現在在促銷德國節蛋糕跟德國節麵包 : ,因為我不喜歡核桃所以並沒有買他的蛋糕來試,說是蛋糕可是摸起來去是硬的 : 比較像司康酥餅耶.. : 德國節麵包是楓糖跟肉桂口味,這應該沒分口味,因為我吃的時候表皮有點楓糖黏黏的 : ,而麵包本身卻帶點肉桂的香味 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=janeliusy&b=5&f=1131201176&p=100 : 馬可先生的德國節麵包非常的硬,比起溫德的德國節麵包 : 可是又比溫德的更富有嚼勁跟香氣...麵包主要是黑麥麵包為底.. : 我覺得烤過後的肉桂味會更濃郁好吃,雖然不便宜,不過這已經是眾所皆知的事了 : ,會去他們家消費的人想必也不會再管價錢的問題了吧.. : 我個人是覺得金錢畢竟是很重要,但是只要我們吃到的食物好吃,就更應該好好的享受 : ,不要浪費別人的苦心更不要委屈了自己的權力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.153.116

11/16 23:43, , 1F
我居然在網路上找到這個

11/17 16:14, , 3F
請問預拌粉在哪有賣呢?

11/17 18:53, , 4F
食品材料行都有喔~