Re: [問題] 金鶴抹茶醬 哪裡有?

看板Bread作者 (讀書天)時間18年前 (2005/10/22 16:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《FISHJOYBEAR (MY HOME)》之銘言: : 自從之前跟朋友在早餐店吃到抹茶厚片  : 就一直瘋狂打聽那罐抹茶醬 : 但也只知道那鐵罐裝的抹茶醬牌子叫 金鶴 : 想跟早餐店老闆娘訂訂看 : 但應該是不可能吧,這樣以後就不會再去她們早餐店吃早餐了吧= = : 上次去家樂福那些大賣場都沒找到那好吃的抹茶醬 : 所以想請問一下各位 : 能去哪買得到? : 謝謝! : P.S.不知道po在這個版行不行,因為沒看到哪有討論果醬版的.... : 但我想到果醬就想到麵包= =...... 我有買耶 我想想 我買的是像早餐店那種那麼大罐喔 好像是150還是180有點忘記... 我是在那種賣"做蛋糕食材用品店"買的(例如 做點心過生活那種) 我超愛的!!^_____^ 還有他家的大蒜醬 跟抹茶醬一樣讚! I love it!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.26

10/31 22:28, , 1F
今天去迪化街買了,一大罐170元~

11/02 12:56, , 2F
不好意思,可以問一下是在迪化街的那裡買的嗎?我也想買~