Re: [問題] 尋找..

看板Bread作者 (Jr)時間18年前 (2005/10/14 19:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BLACKBEAR002 (呆熊)》之銘言: : 請問各位大大 哪裡有好吃的蔥花麵包 目前讓我覺得最好吃的是萊爾富的蔥花麵 : 包 那種鹹帶蔥香的味道 真的還蠻不錯的 我大姐是個蔥花麵包迷,只要沒有蔥花麵包的麵包店它都說不是麵包店 所以它通常都只去台式麵包店,他偏愛鹹口味又軟的台式麵包 他常跟我說,好吃的蔥花麵包要看他的底部,要稍微有點焦而上面的蔥花要香而且新鮮 我說說他喜歡的幾家吧 他的第一名可能有點難找,是在社子的社中街往社子國小方向有家OK的對面 賣的麵包非常少也很台,可是一個只要10塊吧 再來他說站前新光三越停車場入口後面那條小巷子,要往公園路的轉角處 有家OK便利商店旁的台式麵包店,雖然比較貴但是一個還蠻大的 他還說一個重點,就是當你打開袋子時那衝鼻而來的蔥味很重,香到連你吃完了 那味道還瀰漫在空氣中就是好的蔥花麵包的証明 我在問問他哪裡還有之後再PO上來告訴你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.122.248

10/14 20:06, , 1F
恩恩恩 真是太感謝了 <( _ _ )>

10/14 22:27, , 2F
順推一下 原文作者說站前那家麵包店應該是指優仕紳吧..?

10/14 22:28, , 3F
還是另一家看起來很老舊沒什麼裝潢的麵包店?

10/15 08:59, , 4F
在OK旁邊 應該不是優士伸