Re: [心得] 高雄小王子麵包

看板Bread作者 (阿關)時間18年前 (2005/09/30 09:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gen0420 (奢侈讓這一刻平靜)》之銘言: : 之前高雄小王子的白麵包巧克力口味是我的最愛 這個我也很愛說~ 軟軟的白麵包皮加上濃濃巧克力醬 超好吃 *O* 之前好像有電視採訪過 這種白麵包她們說是烤饅頭 作法跟傳統饅頭不太一樣 所以才會白白軟軟的 和一般麵包皮不一樣嚕 而且聽說巧克力用料也比較高級(店員說的~) 所以一條22(還是我記錯了?25?) 話說回來 高雄生力美食也有賣相同產品 很難吃 還沒到爆難吃的地步 但是小王子的還是最好吃啦 耶 : 不過昨天下午冒著風雨前去購買 : 品嚐之後卻讓我失望了 : 因為麵包不像之前的柔軟 : 反而有些硬..似乎是烤過頭了 : 話說以前還在唸大學時 : 每次都買一堆回嘉義跟同學分享 : 昨天吃完卻失望了 : 衷心希望只是昨天烤過頭了 應該是應該是 因為我之前去買的時候都還是軟軟的呀 所以有可能一時失手吧吧吧吧 不過這麼久的麵包店 失手也真是不應該(嘆~) : 因為對小王子麵包還抱持著期待 : 但是不知道要過多久才會將昨天失敗的麵包忘懷在重新踏進店裡... 除了白麵包之外 她們的雜糧麵包(名字不叫雜糧麵包 而是類似國外那種很有嚼勁的麵包) 我也覺得超讚的 一個小麵包 大約一個手掌長和寬 就要價25-35不等 我每次都記不住名字 到現場看才知道 ^^|| 不過我真的大力推薦喔 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.223.50

10/01 05:40, , 1F
伯爵奶茶麵包也很好吃

05/16 13:32, , 2F
多穀雜糧麵包