Re: [問題] 請問台北哪裡還有好吃的炒麵麵包

看板Bread作者 (存錢ing...)時間19年前 (2005/09/15 00:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《bpd (最強四番.外星恰)》之銘言: : ※ 引述《aprillin (可愛又迷人的反派角色)》之銘言: : : 我已經爬過文了 : : 不過mos的炒麵麵包似乎不是每家都有賣? : : 而且評價好像普普 : : 評價稍好的岩島城 : : 我昨天殺去買 : : 結果收銀跟我說~已經不賣一陣子了喔 T_T : : 兩手空空的回家 : : 好失望喔 : : 台北哪裡還有好吃的炒麵麵包呢? : : 謝謝^^ : 我昨天到台北車站對面的凱撒大飯店地下街吃東西 : 那邊的岩島成有在賣炒麵麵包喲~ 今天到這家岩島城去買炒麵麵包來吃, 一個40元...還真是不便直呢~~~>.< 買完馬上到車站裡去吃, 味道還不錯,但如果是熱的更好... 還是不太習慣吃冷的炒麵吧...真希望自己有烤箱... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.186

09/17 15:03, , 1F
今天到兄弟麵包去...不只連炒麵麵包沒了..連炒飯麵包也沒了

09/17 15:03, , 2F
只剩下咖哩雞麵包