看板 [ Braves ]
討論串Adam Wainwright
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kour (FedEx Express!)時間17年前 (2006/10/15 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有說對勇士來說是壞的交易,尤其在當時Marquis看來在隊上毫無前途之際。. JS當下的選擇沒有錯。. Wainwright都先不要提了,不過他今年在牛棚是完整球季,. 明年"不確定"在那,也不是因為他能力不足。. 在根本沒有budget於一年後留下JD Drew,換來的Marquis+King
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間17年前 (2006/10/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我們只是純討論,我會跳下來是因為您寫的這段:. 確實是Atlanta沒法留住Drew,變成1-yr rental的話,. 應該紅鳥賺很多(我們自知留不住才換出去的),尤其把時間拉長來看的話。. 不過即使就該年度來看,或是拉長到今天來看,我覺得對雙方來說,. 都是一筆好的交易,只是現在看對紅鳥幫助
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kour (FedEx Express!)時間17年前 (2006/10/15 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的說明。. 我會寫出那一段,也是因為看到Led版友推文說的"勇士賺很多",所以很有意見。. 既然您們認為交易不該由事後來推論,那我跟他(甚至您)的說法可能都沒意義,. 就不討論下去了。. 至於以當時的情境來說的話,我確實認為對雙方GM都是不錯的選擇。. 謝謝您們的指導,抱歉來打擾了:). --
(還有354個字)

推噓36(36推 0噓 25→)留言61則,0人參與, 最新作者andymarte (我不要再轉隊了)時間17年前 (2006/10/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
Bobby Cox 用 proved veteran Doyle Alexander 換 prospect John Smoltz。. Bill Wood 用 proved veteran Larry Andersen 換 prospect Jeff Bagwell。. 原來 Cox 及 Wood

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間17年前 (2006/10/15 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我已經在上一篇講過了,目前並沒有誰能說"賺很多了",如果有請您提出數據來. 只是這樣的一行文,我看不出你想表達甚麼,我只是強調當時環境所需而做的Deal. 而不是如 k 板友所說,在可預見的未來紅雀會越來越賺,兩邊所需不同. Brave 需要的是現在,紅雀要的是未來 :). --. 發信站: