Re: [問題] Zzzzz

看板Braves作者 (呵呵)時間17年前 (2007/06/24 10:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
1. 現在也不過落後分區冠軍3.5場,六月還沒結束,不覺得需要這麼快放棄 2. 是被最近四場得一分嚇到了嗎?Beckett,Rogers,Verlander都是很厲害的投手, 加上是對上不熟悉的美聯投手,過了就算了吧 3. 隊上現在一堆年輕人,其他隊伍重建後都不一定有這麼好的選手。我覺得可以動的 也不過就是Renteria (到08年,09 option),不過等Lillibridge長好再說吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.111.128.54

06/24 12:41, , 1F
君不見我們對上 馬大魚 和 國民 的 新秀們 也是打的很鳥嗎

06/24 13:00, , 2F
我已經不是很指望會進季後賽了,要是接下來還是這種戰力

06/24 14:09, , 3F
why wait Lillibrige?? Escobar may be ready, I thought

06/24 14:46, , 4F
只要Aybar救得回來,Escobar是ok的SS,Renteria目前在高點

06/24 16:13, , 5F
覺得季中就在談交易 重建之類的 看比賽一點也不有趣

06/24 18:12, , 6F
每天看到球隊被完封也並是太有趣啊

06/25 14:36, , 7F
true. We got Escobar. trade Rent is not unreasonable