Re: [問題] 各位比較希望遇上捷克還是義大利?

看板Brasil作者 (Jesus My Big Daddy~)時間18年前 (2006/06/16 21:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《burdette (3R連線世界無敵)》之銘言: : 目前E組最難打的克羅埃西亞已經打完 : 雖然有些球迷不滿意,但總是順利過關了 : 巴西要通過小組複賽並不難 : 但是16強可能就會遇上強敵 : 從義大利和捷克的表現來看 : 無論對手是誰,巴西應該都不好對付 : 尤其捷克有個高前鋒擅長頭槌 : 這似乎對巴西的威脅不小 : 當然巴西不用擔心對手是誰,反而是對手要擔心巴西 : 不過這屆是在歐洲舉辦,或許對於巴西的挑戰會大些 : 想請問各位比較希望遇上義大利或捷克? : 那一隊比較有把握? 眾版民別擔心啦~~~ 賠了啦教練也說過: 第一場比賽我們不會全力以赴,大概只會使出 60~70 % 的實力吧... 我說我看完這場比賽一點心得都沒有 (除了對胖羅的失望以外) 主要是因為覺得巴西根本沒有用力踢球 最用力踢球的大概是衝到前面去的 Lucio 吧...XD 反正狀態會越來越好...大家跟著我一起喊... 相信巴西!!!!!! -- █ ███ ███ █ █ ███ ███ █ █ █ ███ ███ ▇ █▂▂ █▂▂ █ █ █▂▂ █▂█ █ █ █ █▂▂ █▂▂ █▂█ █▂▂ ▂▂█ ███ ▂▂█ █ ▌ ███ █▂▂ █▂▂ ▂▂█ ~ M i h a j l o v i c ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.192.227

06/16 21:47, , 1F
還有假如可以的話我想碰到美國 XD

06/16 21:48, , 2F
隔壁趁賽黑不穩之際大屠殺

06/16 21:55, , 3F
隔壁表現好好 我們不能太差啊..