看板 [ Brand ]
討論串[板友]名單募集
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DANIELHSIANG (偉人都迷惘)時間17年前 (2007/06/17 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
★ID:danielhsiang. ★暱稱:丹尼鵝. ★性別:男. ★板齡:from 2005 Fall. ★職業/領域:學生(米蟲)/語言領域. ★所在地區:高高屏. ★興趣/嗜好:逛街,看資訊 ,然後逛街買不起喜歡的東西很厄挽. 但問題是誰叫我是米蟲. ★自我介紹/留言:你好,我叫丹尼鵝. 請多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlvisHsieh (紫色的耽溺)時間17年前 (2007/06/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
★ID:alvishsieh. ★暱稱:艾維斯. ★性別:男. ★板齡:from 2004. ★職業/領域:上市電子公司採購. ★所在地區:大台北地區/東區/天母/信義計畫區. ★興趣/嗜好:極度愛逛街,喜歡規劃自助旅遊. ★自我介紹/留言:希望可以多認識一些同好囉^^. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wainlu (亮晶晶)時間17年前 (2007/06/18 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
★ID:wainlu. ★性別:Female. ★板齡:v板主時代就開始了,我想是2004年吧. ★職業/領域:marketing雜事專員/FMCG. ★所在地區:台北,生活範圍縮小中. ★興趣/嗜好:曾經很愛逛街亂買東西..... ★自我介紹/留言:這個版的版主都是對fashion很有想法跟熱情的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roy0728 (嘎嘎嘎)時間17年前 (2007/06/27 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
★ID:Roy0728. ★暱稱:小瑜(我是男的). ★性別:男. ★板齡:二三個月~很嫩. ★職業/領域:一般上班族. ★所在地區:桃園縣. ★興趣/嗜好:聽音樂~逛街. ★自我介紹/留言:hihi~~大家好唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139