看板 [ Brand ]
討論串[板友]名單募集
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berberryQ (貝)時間17年前 (2007/06/10 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
★ID:berberryQ. ★暱稱:小貝. ★性別:女. ★板齡:05. ★職業/領域:學生/理科. ★所在地區:新竹. ★興趣/嗜好:宅跟賺錢. ★自我介紹/留言:很想宅但必須要出外賺錢的宅女. 填寫名單將可獲得每次不定期板聚的訊息通知!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffraptor時間17年前 (2007/06/10 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
★ID:jeffraptor. ★暱稱:Jeff. ★性別:男的. ★板齡:忘記了,大概2003吧. ★職業/領域:失業中/Retail. ★所在地區:NYC. ★興趣/嗜好:arts, music, 電影, shopping. ★自我介紹/留言: 請大家多多支持新版主喔,雖然不在台灣不能參加版聚.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linkinpork (由內心深處出現的憤怒)時間17年前 (2007/06/10 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
★ID:linkinpork. ★暱稱:聯豬. ★性別:男. ★板齡:(從何年何月開始看BRAND) 好久了,4-5年了吧. ★職業/領域:要準備失業的人/醫療復健. ★所在地區:台北吧. ★興趣/嗜好:找有趣的牌子 或是好東西. ★自我介紹/留言: 來這學了很多 希望以後也能夠貢獻 PEACE!.
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s810909 (流星花中)時間17年前 (2007/06/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
★ID:s810909. ★暱稱:流星花中. ★性別:公. ★板齡:不記得了欸. ★職業/領域:研究生/物理. ★所在地區:公館 永和 東區 信義區 花蓮. ★興趣/嗜好:音樂 電影 籃棒球 吃好吃的 看好看的 穿好看的. ★自我介紹/留言:. 各位理工阿宅們. 讓我們手牽手 走出實驗室. 邁向人生
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BASS99 (T小娜)時間17年前 (2007/06/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
★ID: BASS99. ★暱稱: T小娜. ★性別: F. ★板齡: 2005. ★職業/領域:OL --> 學生 / 國貿 --> Fashion marketing. ★所在地區: 台中. ★興趣/嗜好: 音樂 美食 自助旅行 逛街 打扮. ★自我介紹/留言: 在這個板得到好多, 從折扣資訊到
(還有1個字)