看板 [ Brand ]
討論串[問題]Paul Smith
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xmythx (xmythx)時間17年前 (2007/03/13 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天陪朋友到信義三越去閒晃. 沒幾個錢&對各品牌認識並不深的我. 生平第一次踏進了Paul Smith櫃內. !!. 他們家的印花襯衫真的讓我眼睛為之ㄧ亮. 習慣性的看看標價. XD 8000多~oh my god真的讓我開眼界囉. 又看到勾起我敗家慾望的一雙鞋子~9000多$_$. 回到家爬了各
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halu0915 (HALU 一閃一閃亮晶晶)時間17年前 (2007/03/13 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《xmythx (xmythx)》之묊:. 我有這雙鞋,正品是膠底 而且膠底很有特色 有做兔子圖案壓紋. 你的聯結應該是仿的吧 科科科. 但是我覺得這雙好看是好看 但是我發現很難整理 髒了蠻麻煩 科科科. 價格是8500*0.9. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者xmythx (xmythx)時間17年前 (2007/03/14 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
當時沒有留意到膠底的樣式. 難道說Y拍上的鞋底壓紋和正品不ㄧ樣. 去官網看了一下. http://www.paulsmith.co.uk/shop/mens-shoes/mens-shoes-s5xg-2305-nap-w1/. 是類似這樣的兔子圖案壓紋?. 話說上面那雙鞋定價90英磅(NT.570
(還有266個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者xmythx (xmythx)時間17年前 (2007/03/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.126.102. 感謝各位的意見跟討論. 大家提供的想法真的讓我受益匪淺. mini9的話我會好好斟酌斟酌. (比較貴的那家有提供面交看貨的機會,話說也有其他買家同時注意到這兩家. 針對價格跟品質兩方都各執一詞呢..
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AlvisHsieh (2007...再加油吧!)時間17年前 (2007/03/16 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
日本線的襯衫有一些路線區分,如果你要買最頂級的. Paul Smith collection(日本獨賣路線),. 大概都是15800起跳,這個路線我記得西武澀谷店有。. 一般的Paul Smith or Paul Smith London,. 約12800左右,有的甚至會再低一點。. 如果你要買比較
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁