看板 [ Brand ]
討論串[問題] 有關於到昇恆昌等免稅商店購物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bombombanana (香蕉火力砲)時間17年前 (2006/11/26 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
由於近期有到日本的打算. 想問問各位版友. 一般來說台灣免稅商店的價位是否比台灣本地售價高呢?還是差不多阿??. 至於日本本地精品的售價應該都是高過於台灣吧@@???. 因為有聯名卡所以免稅商店可以打九折 請問這樣買下來合算嗎???. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howardntucxh (德文!日文!Kame!)時間17年前 (2006/11/26 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
看你是買什麼. 如果是鳳梨酥太陽餅那當然貴. 如果你是指香水化妝品服飾配件等精品. 則大部分是比較便宜的. 順道一提. 如果你喝酒又抽菸的話 煙跟酒在免稅商店是便宜到炸 (很多都是六折) 我想一般在台灣有代理商的日牌. 絕對在日本買要比台灣便宜 代理商是以剝削消費者出了名的.... 至於台灣並無代理
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者afin (這樣也好)時間14年前 (2010/02/24 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
昇恒昌絕對是要有聯名卡才能有折扣的. 除非有認識昇恒昌裡面的重要人物(ex.總經理 副總之類的). 再不然認識機場員工也可以有折扣. 沒有聯名卡要拿到折扣很困難. 另外跟櫃姊是絕對凹不到折扣的. 因為公司管很嚴...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者memolly (囂張的貓大頭後腦勺!)時間14年前 (2010/02/24 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是曾經成功過,不過也不知道算不算. 因為一起出國的友人的朋友的同事的兒子是裡面的員工(看這關係多~遠). 結果我們厚著臉皮提起有認識的人. 小姐問的蠻清楚的,名字、哪個單位等等. 我們再次厚著臉皮打電話回去給那朋友,轉給同事,問他兒子叫甚麼名字. 可能因為我們太厚臉皮了,小姐被感動到(誤),還是該
(還有217個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者sophiaterry (甜甜)時間13年前 (2011/03/24 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
因朋友要出國. 我上星期天也去逛昇恒昌. 看到一款想買很久的皮夾. 但我要的顏色缺貨要等進貨. 小姐看我很想要. 就跟我說. 我想要的顏色還有一個 但缺保卡. 本來缺保卡是不能賣的. 若我要的話. 就跟主管報備打95折賣給我. 有聯名卡還有打9折. 我聽到超後悔沒先辦好聯名卡. 不過冷靜下來. 還是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁