Re: [問題] COACH的年度禮已刪文

看板Brand作者 (瓶子)時間3年前 (2021/02/19 12:12), 3年前編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenfan (山羊找草吃(照))》之銘言: : 爬文看了一下好像沒有看到資格 : 想問說是不是要滿鑽石會員後 : 然後又消費多少才會收到年度禮啊? : 感覺之前的水晶球比較吸引人 : 雖然有拿到毛毯 : 但也不知道為何會拿到的說@@ 不是所有的鑽卡或是金卡就可以一定拿得到禮物。主要看你是集中在哪消費的,且你有沒 有在那個櫃的SA綁帳號。 重點真的是你有沒有綁帳號,且同一家店消費。 在同一家店,同一個SA 消費10萬以上,且你是SA的前幾名客人,然後在這一年中都「沒 有拿過」其他節慶禮物(母親節、聖誕節之類的),就很「有機會」拿到年度禮。(每年 各節慶禮物會盡量不要重複給同一位VIP客人。) Coach 會員鑽卡真的很多,每一位SA 當然都想盡量滿足每位VIP都能夠拿到,可是數量是 有限定的,一個專櫃每位SA 可能手上就只有3~5個年度禮。如果是outlet 店,數量可能 就只剩一間店3~5個年度禮。 每一位SA 手上平均都會有200~300位客人(Top SA 當然會更多客人),而且大家的消費 實力真的滿強大的,曾經參加過北區茶會,新一季的衣服剛上來,直接被其他客人秒殺, 一件都是7~8萬,很多大咖客人是把coach 衣服當平價衣再買的這樣累積起來,一年累積 消費至少都30萬以上。 當然也會有例外情況,可能你遇到的是新進入的SA ,他手上客人不多,就有可能將禮物 分配給金卡的客人(但是機會是真的不多)所以如果你是新鑽石卡客,遇到 Top SA ,是 可能和一些VIP禮物無緣。 coach 再分配禮物的時候,並不是嚴格按照消費額度再分配的,但是大多數都是正常分配 禮物,所以有拿到就當作運氣好,沒拿到也不用太灰心,或許你的SA 正在規劃給你其他 的驚喜也說不一定。 我當初也是鑽石卡,可是也沒有拿到rexy 水晶球,內心是有點哀怨了一下(板上有分享 金卡get水晶球QQ),不過我也思考了一下,我的SA 服務很好,所以她手上肯定大客很多 ,所以可能輪不到我。 到了隔年,我真的也陸陸續續get 到很多驚喜XD (雖然又買了更多東西) 扣除掉這一些VIP禮,其實coach 真的對會員還不錯,不管是手做活動也好,生日禮,升 卡禮,優惠都蠻好的。每年兩次的季末折扣力度很大,有的時候比outlet 還划算,而且 又能幫你找全新包。 而且我目前遇到的coach各櫃SA 服務都很好,當然很熱情和一般熱情我也是感受得出來啦 ,但至少很少遇到冷淡的SA,頂多遇到菜鳥SA ,產品介紹的時候講錯了(我喜歡遊走在 各櫃逛) 如果你的消費力度強大(>30萬/年)卻沒有年度禮的話,那我覺得你可以換SA ,或換一 家店也不錯。畢竟買東西就是要開心,找一個願意好好經營你的SA,你賺取VIP級的服務 ,SA 獲得業績,大家合作愉快。 獲得coach vip 服務是真的蠻開心的XD 至少消費金額不需要高到像愛馬仕或Chanel的VI P等級。 以上就純粹個人經驗分享~可能不一定適用於每一個人所遇到的狀況。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.165.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1613707921.A.54C.html

02/19 12:41, 3年前 , 1F
好專業!!我的確是集中101的Coach消費><
101東西真的好好逛XD

02/19 13:22, 3年前 , 2F
推專業買家

02/19 13:30, 3年前 , 3F
專業推
謝謝稱讚XD ※ 編輯: bottlehsin (114.137.165.143 臺灣), 02/19/2021 13:53:29

02/19 14:32, 3年前 , 4F
是不是太小看outlet了、鑽卡一間不只3-5個好嗎
喔喔 我是指年度禮的數量,不好意思沒寫清楚(也在內文加註了)。 我不會小看outlet啦,我在outlet 的消費也超過一張的鑽卡門檻,outlet 很好買啊XD 只是確實VIP禮物數量不是很多啦

02/19 14:40, 3年前 , 5F
咦樓上樓主3~5個指的是outlet一間店有的年度禮數量不是

02/19 14:40, 3年前 , 6F
鑽卡數量吧
感謝P大幫忙解釋。 ※ 編輯: bottlehsin (114.137.165.143 臺灣), 02/19/2021 14:59:48