Re: [問題] LV neverfull 尺寸抉擇

看板Brand作者 (Annie)時間3年前 (2020/08/30 00:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zanessa (炎熱的夏天)》之銘言: : 每次在路上看到neverfull總是會多看一眼 : 最近考慮買一個送自己當生日禮物 : 但在MM和GM間猶豫不決 : 想問一下有買這款的版友都是拿什麼尺寸的呢?大一點會比較實用嗎? : 自己的身高是168 : 平常是OL上班族 : 每天上班隨身物品 : 體積最大的固定是一瓶1000ml水壺瓶、一把折疊傘 : 這樣是不是MM就差不多夠用了呢? : 另剛剛爬文有看到揹帶的問題 : 想請教是不是真的比較容易脫皮呢? : 謝謝您 我也是168cm,身材應該算中等偏瘦一點 我也是今年才買Neverfull GM 本來買回家也擔心會不會太大, 但是因為我有speedy30我覺得MM會容量太接近, 所以買大一點想說可以當旅行袋或是偶爾真的需要扛很多東西的時候用。 結果沒想到大反轉,我從買來到現在幾乎天天用! 旁邊折一下就變成大小合理的上班包, 他可以拉出來和折進去兩個造型我都有背過, 常常看到大家說背帶很痛我也沒有這個問題, 好像只有一次真的裝太多才有背帶陷進去肩膀的感覺。 最後還是建議妳去試背啦! 我個人覺得GM跟MM的感覺非常不一樣, MM感覺比較氣質,GM感覺比較酷 對了然後試背MM的時候我覺得他的底會卡住我的手的感覺,因為原po跟我一樣高妳可以注 意一下。 另外推薦台中新光三越的SA Corina,她很親切也很有耐心,如果妳在台中可以試試看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.160.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1598718923.A.5EE.html

08/30 00:59, 3年前 , 1F
對corina我只能ㄏㄏ

08/30 17:15, 3年前 , 2F
想問 中號跟大號的 背帶長度是一樣的嗎 今天去店裡沒有大號

08/30 17:15, 3年前 , 3F

08/30 21:34, 3年前 , 4F
GM背帶長度長一點