Re: [分享] J’adior高跟鞋

看板Brand作者 (yun)時間5年前 (2018/11/30 19:54), 5年前編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很多人問代購,我在這回覆為何推他 最近像中邪一樣迷戀Dior 一開始先在101買兩雙鞋(改天再來分享買什麼) 後來突然想要一個包跟圍巾,才突然想到有代購這東西進而開始尋找。找了4-5家代購, 有人已讀不回,有人說不代購Dior, 有些價格不漂亮不如在台灣買。我先找別家代購包跟 圍巾,因為金額達門檻所以匯率約莫35.5,但對方要求匯錢很積極,說貨快到趕快付可優 先寄出,可到現在一禮拜去了都不回覆貨到哪何時可寄出。我不知道這是否是常態,因為 這是我第一次找代購!反正比鞋更早買但至今無音訊。 後來找到這個鞋子代購!溝通過程很好,回覆速度算快不會消失,到貨時間一切都講得清 清楚楚。他說這是他們第一次法國代購,結果衰包退稅沒成功(等於沒賺錢,我也是這時 才知道對方是男生),鞋子連同鞋盒、紙袋、保卡、收據通通幫我扛回來,還幫我在法國 留購買紀錄,雖然不知道能幹嘛)做了這些也沒有事後跟我要服務費。 到貨他覺得郵寄怕寄丟又剛好經過新竹,所以幫我送到府。說真的我本來覺得怪怪哪有這 麼好的事,加上他跟法國海關說要買給女友、媽媽但海關說是騙子,心想到底長的多魯竟 然這樣被羞辱,所以同意約面交(對!我抱著想看到底多魯要不得的心態),總之,這代 購相貌乾淨斯文,服務態度良好,有問必答不會消失,因為是男代購,line不會放一堆精 品打擾(燒)你。交易流程簡單清楚,價格也好。若有需要我會再請他們幫忙代購! 提供資訊 https://i.imgur.com/cRCYtgj.jpg
※ 引述《redone (yun)》之銘言: : 以前一直覺得高跟鞋沒有超過5000的價值! : 但從18歲買第一雙高跟鞋開始至今快20年才驚覺魔鬼藏在細節裡,加上買一般百貨專櫃 : 牌,3、5千一雙的,大概2年後鞋子就像一隻得皮膚病的癩痢狗開始掉皮脫漆... : 一個月前在整理丟棄那些皮膚病的鞋,發現10多年前買的gucci高跟鞋依舊活得很好、 : 中買的trippen也只是顯舊但穿起來都沒問題,加上突然看到j’adior跟鞋,心ㄧ橫想 說3 : 、4年沒買跟鞋了!一次梭哈好了!要幹就幹一票大的,陸續入手4雙,今天就先來2雙 : 片 : https://i.imgur.com/keUSdLD.jpg
: https://i.imgur.com/SJW6kZw.jpg
: https://i.imgur.com/DBXb0W2.jpg
: 都是基本簡單,但好搭啊!6公分非常好穿,感覺穿著追公車不是問題,會讓人想再入 : 的高度。10公分比較性感(店員說的)也有不同感覺,但好不好穿等我正式穿出去才知 : ,兩雙現在送去貼止滑!自從某次下雨鞋太滑,當時手拎臭豆腐跟炒鴨血,跌的我全身 : 是那些味道,現在沒有止滑我心慌慌! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.102.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1543578870.A.798.html

11/30 21:46, 5年前 , 1F
謝謝分享,這位代購人真好~他應該os:錢真難賺XDD

11/30 21:53, 5年前 , 2F
想看有多魯很好笑,哈哈!

, , 3F
哇可以順便問其實歐洲買價差不高嗎?
Dior應該有差,全黑那雙代購折台幣26625,我知道台灣至少3萬,我推這代購因為我一開 始問幫我買包的代購是28800、還有一家開30000。匯率太高,而且他們都回覆很慢。尤其 開3萬那個,我不如在台灣買,台灣還會免費幫貼止滑。只是不知道台灣目前有沒有貨而 我找代購前會先看品牌官網,Dior我找法國版,上面有歐元就清楚知道價差 11/30 22:28 ※ 編輯: redone (36.226.102.12), 11/30/2018 23:00:00

11/30 23:03, 5年前 , 4F
謝謝原po!被燒到也好想買一雙 真的超美

, , 5F
感謝分享代購資訊,(敲碗身材故事):)
這裡可以po故事嗎?會不會被停用帳號之類的?另外我補充一下,幫我買包另ㄧ代購只要 我稍微問個東西,他就會說要幫您帶了嗎?要結帳了嗎?搞得我覺得壓力很大,我只是一 個鄉下死老百姓沒這麼闊好嗎!所以男生代購可能還有好處就是廢話不會太多,也不會一 直問我要不要再多買 11/30 23:32 ※ 編輯: redone (36.226.102.12), 11/30/2018 23:39:43

, , 6F
覺得老百姓那段很有同感 希望無壓力買東西
我相信可以無需思考非常闊綽消費者很少,一直逼人快買的感覺很不舒服。我本來打算要 請買包代購連鞋一起買,但感覺他硬拆單,因為他包包有運費,鞋子運費又另加1500,匯 率還36。我後來才找這個代購,鞋子代購一禮拜我就到手,包包代購3個禮拜付全額都沒 回應! 12/01 00:16 ※ 編輯: redone (36.226.102.12), 12/01/2018 01:28:36

12/01 06:46, 5年前 , 7F
推~有些代購很久不回真的讓人不想買了

12/02 02:23, 5年前 , 8F
這雙偏碼嗎?
我平常穿39-49,dior跟鞋39剛好

12/02 09:35, 5年前 , 9F
我六年前買lady soft,台灣定價89000,後來在羅馬買

12/02 09:36, 5年前 , 10F
還是台灣沒進的顏色,匯率加上退稅折合台幣65000

12/02 09:37, 5年前 , 11F
有次運氣很好,歐洲出差剛好買到折扣小羊皮的素面跟鞋

12/02 09:39, 5年前 , 12F
約台幣10000,台灣的價格真的讓我只能看看就離開
我跟盤仔一樣,先在台灣買兩雙才想到世上有代購,不過台灣有免費貼止滑,如果遇到代 購價格不優的,高跟鞋我還是會選擇在臺灣買

12/02 12:11, 5年前 , 13F
今年八月也是找這家代購 真的非常非常用心 還特別去他粉

, , 14F
絲專頁 寫評
他們真的很用心!生意要長久真的要用心啊!我本來也沒打算買兩雙,但溝通過程愉快, 加上也喜歡就多買! 12/02 12:11 ※ 編輯: redone (36.226.102.12), 12/02/2018 23:33:12