Re: [問題] 請問LV Metis容量

看板Brand作者 (盧小孩)時間6年前 (2018/07/06 08:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
LV Metis我個人很愛 很實裝 外出也很方便 因為他有三個分隔 很好分隔使用 面紙 小鏡子可以放在最裡面 key為了方便拿~可以放在最前面那層 長夾放在中間那雨傘就要疊在長夾上 雨傘我裝過星巴克傘 結果裝起來整個Metis很像金剛芭比 整個包變得很撐 我覺得型有點不好看 你可以把你常需要帶的東西 帶到專櫃去 裝在想買的包內 這樣我覺得比較準確些~ ※ 引述《mocom (你是誰)》之銘言: : 大家好,最近一直瘋狂爬文準備下手這個包包,但我一直沒找到相關的討論..... : 就是請問這個包塞得下雨傘嗎?(個人就是一天沒帶傘出門渾身不對勁哈哈) : 我平常包包裝面紙 lv長夾 小鏡子 鑰匙 雨傘 就這樣子.....所以不知道放得下雨傘嗎? : 謝謝大家!!! : ----- : Sent from JPTT on my LGE LG-H962. -- 我超喜歡時尚的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.153.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1530838633.A.09B.html

07/06 11:29, 6年前 , 1F
METIS我也不喜歡放太多東西,覺得扁扁的比較好看

07/06 14:30, 6年前 , 2F
覺得扁扁的比較好看+1