Re: [心得] 不推[香菇愛小香]賣的Chanel~還是專櫃好

看板Brand作者 (木棉無力鬥身輕)時間9年前 (2014/09/21 00:56), 編輯推噓11(11016)
留言27則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《justlove (.........)》之銘言: : 重點是保障買賣雙方的安心交易機制,而不是如何交易, : (奇怪我哪句話有說不刷卡、不面交就不買嗎?是有閱讀障礙嗎? : 而且公堂之上詢問一下不犯法吧?) 是您選擇要在FB詢問二手小香, 如果質疑這樣的交易機制不能讓您安心, 您大可選擇別的交易機制。 也沒有任何人質疑您說過"不刷卡、不面交就不買"唷!          公堂是在?您與賣家的私訊對話嗎? : 這篇文章並不是要說明買賣糾紛,而是要提醒網友該賣家: : 1. 不‧能‧問‧問‧題 : (女王看不到你九十度鞠躬啊,所以語氣要是沒有畢恭畢敬的話,就別問了。 : 問錯問題不但要被她po出來公開罵,還會被忠犬護衛隊幹譙到死! : 奇怪買東西竟然不能問能不能刷卡?這是二手商品又不是代買)     您選擇賣家的粉絲團做為您購買包包的參考平台,     應該會事先做功課,知道對方是個人賣家,並非專業實體店家吧?     為什麼您會覺得買賣個人二手商品可以拿到發票呢?    : 2. 要巴‧結‧她 : (這樣才有便宜包施捨給你呀~~汪汪忠犬)     此話怎講?     是因為"您沒巴結對方,所以對方不施捨您便宜的包"得來的結論嗎?       : 3. 賣不賣看‧她‧心‧情 : (這她自己公開說的,不是我說的)     賣家有權選擇要將包包賣給她覺得會真心對待包包的人。     我私心覺得懂得尊重人也會懂得珍惜包包,     賣家買賣憑心情、憑感覺,這沒有啥好大張旗鼓的指責吧?       : 你唯一能做的就是 付‧錢 : 然後收不收得到物品 不‧干‧她‧的‧事 : (你問都不能問這個問題喔,不然她會說你”很過份”, : 竟敢質疑她是詐騙集團!抱歉啊這位女王我真的不認識你, : 可能你在汪汪圈真的很紅吧,小女子有眼不識泰山,得罪了) "不‧干‧她‧的‧事"是您的臆測之詞。 您沒有PO對話紀錄,只是表達您跟對方私訊的感覺, 大家的手還真不知道要如何拍起..是要拍手,還是要拍背呀? : 我的精品包都是自己或家人直接從歐洲帶回來,不知道台灣的消費者意識竟然如此薄弱, : 買包包竟要跟人家搖尾乞憐,巴結她,等她高興施捨一個給你。     老實講,您的PO文行為讓人不覺得台灣消費者意識薄弱!     在FB粉絲團跟賣家對話不歡而散就在各大網路平台PO文撻伐賣家, 儘管來自四面八方的聲音幾乎都一面倒請您直接PO出對話內容讓真相說話, 您也可以將大家的噓文解讀為對方老公護航.... 身為資深鄉民的您,想利用網路輿論當作情緒發洩的管道時, 請試著讓自己心平氣和、思緒清楚的陳述事實、提供證據, 不然,真的要逼大家買雞排卡位了~   : 這也難怪台灣黑心商品如此猖獗,消費者自己都要作賤自己,還怪商人來作賤你? : 不過我也是非常感謝這位賣家,畢竟沒有她,我不會知道歐洲專櫃的好, : 也不會往後非專櫃不買了。 : 省那一點小錢,買到不知是真是假、狀況好不好、收不收得到, : 還要被酸被罵我可不願意。 : 也非常感謝這位賣家,讓我不需要花錢受罪,買到十年破爛轉手不易的二手狀況包。 : 最後還是要呼籲大家一定要買專櫃正品,拒買來路不明二手破包! : 還有,忠犬護衛隊請回你們的貪小便宜粉絲團汪汪吧!這裡不適合你們,快回火星吧! : 好啦,我該提供的資訊也都提供了,不會再讀、也不會再回應這個問題, : 要不要繼續跟這位女王購買請網友自行判斷摟,謝謝!     那..當初為啥想要忍氣吞聲去收破爛?     感謝您為台灣經濟做的努力。        還有,我只是個路過湊熱鬧的鄉民,     買了雞排、卡了位卻始終看不到您舉證,     只好來賺一下批幣養一下我的貓。    -- 我家那三隻橘胖子 http://blog.xuite.net/cheryl1052/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.141.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1411232186.A.C32.html

09/21 01:05, , 1F
推這篇 我也很想回文嗆爆他 只是想想別佔板面好了XD

09/21 01:34, , 2F
沒辦法,我得賺批幣養寵物。不然我也想潛水...

09/21 02:21, , 3F
我如果可以親自去歐洲買到正貨新品的話,我對這個賣家的

09/21 02:22, , 4F
這些行為根本不會太在乎,因為老娘也買的到,幹嘛求你

09/21 02:24, , 5F
樓上突破盲點 某人也許就是沒能力啊 才會這樣歇斯底里

09/21 02:26, , 6F
有本事的話 到底為何要找二手賣家? 某人一直打自己臉啊!

09/21 02:43, , 7F
對了 要推這篇文章完整備份^^ 因為某人搞不好隨時會自刪

09/21 10:06, , 8F
樓上把我的目的講出來了.... (羞~

09/21 11:45, , 9F
以自己都是有出國才買的經驗而言,聽到他上一篇覺得

09/21 11:45, , 10F
也很怪,心想既然都可以到歐洲買到較便宜的新包包

09/21 11:46, , 11F
幹嘛跟人家買二手包,重點是還沒有買到生一肚子氣,怪

09/21 11:47, , 12F
你看看我們那位逛五分埔親民的千金會不會fb買二手包

09/21 12:09, , 13F
逛五分埔買衣服的13 噗哧 你真覺得她買回去會穿? 這只是給

09/21 12:10, , 14F
記者拍的假親民公關行程 那些衣服想也知道都是直接送給菲傭

09/21 12:44, , 15F
我不會在fb上購物,因為我也覺得沒保障,但是覺得沒保

09/21 12:45, , 16F
障,做啥還要一直私詢賣家,當雜誌看看就好阿~~

09/21 13:35, , 17F
樓上 就有人要便宜啊 要馬兒好又要馬兒不吃草

09/21 14:42, , 18F
到底是朋友買還是本人,看完霧煞煞

09/21 16:19, , 19F
就一時氣急攻心,不小心自己打臉了咩~樓上幹嘛戳破!

09/21 21:18, , 20F
本日最中肯

09/21 22:48, , 21F
中肯推,貪小便宜還裝13,活該被打臉

09/21 22:49, , 22F
要真有飛歐洲購買的能力還會跑去買2手?

09/22 05:29, , 23F
中肯推, 真的有錢歐洲機票淡季也才3~4W台票, 去歐洲

09/22 05:29, , 24F
專櫃直接買正品不是比較爽? 還會買二手?

09/22 05:30, , 25F
怎麼看都像是買不到見笑登生氣

09/22 12:25, , 26F
中肯推 XD

09/24 13:09, , 27F