[心得] BOTTEGA VENETA BV 桃紅郵差包 & 短夾

看板Brand作者 (什麼都想要)時間9年前 (2014/08/29 22:03), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版:http://countrygirl.pixnet.net/blog/post/184060420 大家好,我是特蕾西~(今天比較雀躍,所以不是用句號XD) 我終於買了第一個BV包啦!!!還有短夾!!!(直接破題) 為了尋找我的新包包,今天我幾乎逛遍了101的名牌店~戲劇化的是,BV是我最後去的牌子 ,卻也是我把卡掏出來的牌子啊!!! 坦白說,以前我對BV的印象不太好,以為他們的專櫃人員都很高傲,因為我大概1.2年前 在信義的新光三越靠過一次櫃, 我看到一個包包,請小姐幫我拿一下,可是那個小姐卻沒有要動的意思,只回了我一句: 這個很貴。 我就問:請問這個包包多少錢。 小姐:十六萬。 然後我就說了謝謝,轉身走了出去。(心裡可能有罵幾句髒話XD) -----------------------------往事不堪回首的分隔線--------------------------------- 所以今天走進101的BV專櫃,說實在的我有點緊張,怕又會發生這種情形。 可是意外的是,101的專櫃人員人好好!! 我在諮詢的時候就貼心地送上冰開水(外面真的超熱) 而且態度很親切,跟當時我在新光三越遇到的簡直是天壤之別, 當小姐幫我介紹這個包包的時候,我覺得還好,因為她拿出的是咖啡色, 可是她說有桃紅色的,並且飛奔過去拿再飛奔回來給我看,我的眼睛就冒出了愛心XD 後來我又看了短夾,發現今年有新出一個款式,而且也有桃紅色, 我就忍不住不拉不拉不拉~~~(掏信用卡) 我剛剛看了一下官網,好像沒有繁體中文選項, 簡體中文的官方名稱是薔薇粉編織小羊皮郵差包~ 接下來就來開箱吧~~ 實品是正桃紅,不偏藍唷~ 打開來的地方有4個放卡的隔層,放零錢的地方也有4個放卡的隔層 接下來是包包~ 背帶可以調,可以斜背或是肩背~ 分享完畢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.171.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1409321003.A.05A.html

08/29 23:10, , 1F
包包好看耶!請問多少錢?

08/29 23:12, , 2F
顏色超美!

08/29 23:14, , 3F
包包44600,短夾18700喔~

08/29 23:20, , 4F
包包超好看的啦!

08/29 23:44, , 5F
好看,顏色也很漂亮!

08/29 23:51, , 6F
整個很年輕的顏色~

08/30 00:45, , 7F
推桃紅

08/30 11:29, , 8F
昨天微風bv打九折再滿萬現抵千,再搭配信用卡活動,超划算

08/30 11:30, , 9F
對了還有滿三萬有微風酬賓券1500元喔

08/30 21:09, , 10F
好美!請問樓上大大,微風活動還有嗎

08/30 21:15, , 11F
不確定耶,還是打電話確定一下吧:)

08/30 23:47, , 12F
今天去微風prada有九折滿萬送千可以現折 滿三萬送一千五

08/30 23:48, , 13F
也可以現折 信用卡有滿五萬送一千還有一個送五百的活動

08/30 23:48, , 14F
如果有人需要買prada的可以找我~我可以幫忙介紹可以折扣

09/01 23:27, , 15F
路過想請問微風LOEWE有9折嗎?

09/03 09:50, , 16F
請問BV還有9折嗎0.0

09/03 12:19, , 17F
想問loewe+1><

09/17 16:34, , 18F
101的BV人真的超好!!!上次去買皮夾也感覺很好!!